» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为手机会悄悄删除你的文件

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-12-27 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
存储扇区损坏丢失数据,导致文件损坏也不是什么新鲜事。
手机那个数据量要用到闪存颗粒寿命到头不太容易

不过如果是用垃圾颗粒就不保证了

苹果倒是真的会删东西的...

楼主说清了

posted by wap, platform: Android
我不信,无论是华为还是三星,都不可能干这个事情吧,删你的视频有什么好处?
你要说他们偷偷上传个人信息我还觉得比较可能

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-12-27 16:16 发表
标题是华为,内容又是三星,到底是哪个。

删除文件我是不信的,技术问题有一说一,除非你拿出确实的证据,我帮你喷。否则就是捕风捉影。

存储扇区损坏丢失数据,导致文件损坏 ...
Posted by: blackberry STV100-2
华为荣耀也有note系列

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-12-27 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
可能是安卓的关系,而不是华为。
用的什么闪存颗粒安卓背不到这个锅,文件出问题是否通知用户也是安卓背不到的锅。一般系统会留着那个文件的剩余数据,提示并等待你修复剩余的数据,而不是刨坑埋了让你无法得知。

喷了,一个产品出于什么目的才会故意做这种吃力不讨好的事

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-12-27 21:02 发表
喷了,一个产品出于什么目的才会故意做这种吃力不讨好的事
竟然有这么多人得出吃力不讨好的结论……是怎么得出的?

我曾经有一块西数的硬盘考满文件
后来有个分区读不出来了
感觉是西数公司有个工程师偷偷删了我的文件。

引用:
原帖由 dianwanmi153 于 2018-12-27 22:18 发表
我曾经有一块西数的硬盘考满文件
后来有个分区读不出来了
感觉是西数公司有个工程师偷偷删了我的文件。
可能你还不知道文件读不出来和分区读不出来的区别。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
上次有个人说用华为的都是xx,太偏激了

应该改成大部分是

我倒想看看到底能钓上多少来……

我上次在水区发这种帖子直接被删除了,我手机里保存的一些反tg的图片,全部没了,绝不是偶然。

posted by wap, platform: iPhone
求反TG的图片

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
楼主是用mtp模式传输的吧,如果是的话,不奇怪

发新话题

官方公众号及微博