» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

华为mate20pro使用求助!!!

posted by wap, platform: Android
我不黑华为,但是这种处理方式,用得着我黑吗

我400投诉,还是老一套24小时给电话回复

回复了还是不换哦亲安心修啦

问他负责人是谁,答我就是,操完全没办法了

打12315说不是本地商家投诉不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2018-12-31 15:31 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL10
没看出怎么败了,就看见身边用的人越来越多了
按这机器自身的实力没有绿屏产能正常的话应该是卖爆的
现在还是加价稀少出货状态,等他产能跟上了热度期已经过了。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-12-31 19:18 发表
按这机器自身的实力没有绿屏产能正常的话应该是卖爆的
现在还是加价稀少出货状态,等他产能跟上了热度期已经过了。
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
说实话我都不知道我这手机屏幕绿不绿,我只是觉得日常使用没啥影响。也有可能是我不怎么拿手机当回事儿。

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2018-12-31 19:38 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL10
说实话我都不知道我这手机屏幕绿不绿,我只是觉得日常使用没啥影响。也有可能是我不怎么拿手机当回事儿。
你手机不绿自然最好,但是我白天都绿确实难受,连他们售后自己看到都惊呼,好绿

然后检测单还写,用户主观问题,和我说我们只能这么写啦,否则要丢饭碗的啦,唉。。。

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-12-31 20:07 发表
你手机不绿自然最好,但是我白天都绿确实难受,连他们售后自己看到都惊呼,好绿

然后检测单还写,用户主观问题,和我说我们只能这么写啦,否则要丢饭碗的啦,唉。。。
搜了一下,貌似各地解释情况不一啊。。这个真是华为的锅,既然承诺解决,就刚到底,要求换机。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-12-31 21:53 发表
搜了一下,貌似各地解释情况不一啊。。这个真是华为的锅,既然承诺解决,就刚到底,要求换机。
刚没用啊,不给你换能咋地,400电话打了7、
8次,后台也回了好几次给我,就是过了30天你只能修

我说2点,1,我7天之内给你们来过电话,客服说放心用,绿了包换,压根没提你得在30天之内换否则只能修。而且我是第31天去售后的,并没有几个月之后,那你说时间过久只能修我也能理解。我才差了1天,先不说质量,华为真的一点不考虑一下售后这边的问题带给客户的感受?

2,买这手机ip68级防水也是我购买动力之一,现在开盖维修你告诉我防水达不到这等级,我特么也是醉了,如果我自己弄坏,你开盖维修一点说防水下降我可以理解,但这他妈是你厂家的问题导致我开盖维修,这锅为毛我来承担?

客户感受极差!

我和客服说是不是我没在7天内直接退货,信了你们华为客服吹屁就是我傻逼是吧

客服不出声,表示默认卧槽了

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2019-1-1 03:37 发表

我说2点,1,我7天之内给你们来过电话,客服说放心用,绿了包换,压根没提你得在 ...
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
修满三次不是可以换新么,实在不行12315吧

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2019-1-1 03:37 发表

我说2点,1,我7天之内给你们来过电话,客服说放心用,绿了包换,压根没提你得在30天之内换否则只能修。而且我是第31天去售后的,并没有几个月之后,那你说时间过久只能修我也能理解。我才差了1天,先不说质量,华为真的一点不考虑一下售后这边的问题带给客户的感受?

2,买这手机ip68级防水也是我购买动力之一,现在开盖维修你告诉我防水达不到这等级,我特么也是醉了,如果我自己弄坏,你开盖维修一点说防水下降我可以理解,但这他妈是你厂家的问题导致我开盖维修,这锅为毛我来承担?

客户感受极差!

我和客服说是不是我没在7天内直接退货,信了你们华为客服吹屁就是我傻逼是吧

客服不出声,表示默认卧槽了

这个一定继续投诉啊,12315 工信部 当地媒体继续,三次以后必须退换机

posted by wap, platform: iPhone
是你不够 爱国

69 12345
发新话题

官方公众号及微博