» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为mate20pro使用求助!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-30 21:57 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
Emui 确实丑,好在能换主题,勉强能看吧
求这个主题!!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2018-12-31 00:00 发表
posted by wap, platform: Android
求这个主题!!
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
这个是本质,无界也不错,还有搜天明,里面有个燃的主题也可以

引用:
原帖由 风之扉 于 2018-12-30 23:16 发表
你们觉得华为的UI丑换个主题就完了
讲道理华为的手机是可以的,只是这个公司做的事情太恶心而已。有得选的话我不会买华为的,不是手机不行,只是这个公司太傻逼
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
说实话,我觉得这套主题得图标并不好看
实际上我翻了好多华为主题市场里面的主题,大多审美堪忧……逼得我已经开始研究nova launcher了。
另外多说一句,华为海外版手机图标用的原生谷歌UI,图标顺眼的多……

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2018-12-31 06:34 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL10
说实话,我觉得这套主题得图标并不好看
实际上我翻了好多华为主题市场里面的主题,大多审美堪忧……逼得我已经开始研究nova launcher了。
另外多说一句,华为海外版手机图标用的原生谷歌UI,图标顺眼的多……
我的意思是萝卜青菜各有所爱,我的这套图标已经不是华为官方的风格了,拿一个随手就能换的玩意来黑一台手机很傻而已
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-31 18:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
LZ  MATE 20 Pro比MATE 10 Pro拍照好多少?
单纯为拍照,值得升级吗?

引用:
原帖由 风之扉 于 2018-12-31 11:17 发表
我的意思是萝卜青菜各有所爱,我的这套图标已经不是华为官方的风格了,拿一个随手就能换的玩意来黑一台手机很傻而已
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
大家互相理解下,毕竟这台手机黑点不那么好找,哪像尊贵的苹果,就没几代是找不出硬伤的

引用:
原帖由 @普米克  于 2018-12-31 12:46 发表
LZ  MATE 20 Pro比MATE 10 Pro拍照好多少?
肯定好很多,为了拍照换没错的。

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2018-12-30 22:05 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL10
这话耳熟
大款大哥哥新年好

引用:
原帖由 @普米克  于 2018-12-31 12:46 发表
我觉得10pro还行,20pro主要是是速度快了
多了个广角等,提升是有的但是相对p20p基本没差别,如果你10pro用着挺舒服的就没必要换20pro

真想要照片提升,等等p30pro吧

这次mate20pro基本是败了,看看这出货量和炒作的价格,国产机还有很长一段路要走啊。。。。。
我换了2次屏幕才换到京东方屏幕,机器都拆2次了
说实话以后不会首发入华为了

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-12-31 14:16 发表
这次mate20pro基本是败了,看看这出货量和炒作的价格,国产机还有很长一段路要走啊。。。。。
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
没看出怎么败了,就看见身边用的人越来越多了

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-12-31 14:16 发表
不懂,别人都是直接换机器,给你就是拆机换屏幕。。。虐待你?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-12-31 03:46 PM 发表
后期只修不换了……
smzdm上不少人说改政策了。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-12-31 15:46 发表
15天内没绿屏,打电话给400说绿了包换,31天的时候发现严重了,去售后,说30天之外只修不换,打电话给400,表示非常理解,24小时会给我反馈,过了1天电话来了告知情况已了解,但是超过30天了只修不换,我说你们400没告知我30天才,可以自己听录音啊,他说对不起只修不换,过期不候,投诉了几次都这样回复我,你爱咋咋地

我的锅吗?对,买华为就是我的锅

说句实话,手机如果没这绿屏的毛病还是不错的,但是这处理问题方式简直神了

修了2次后盖密封不如新机,能插a4纸,我问售后,咋这样?售后表示,开过盖了没办法的呢

我问他开盖是我的原因造成的么?
他表示可以400反馈
马上拨400,哦知道啦我们会派专员在24小时回复你的问题
过了一天,来电话了:后盖翘?请在去维修点修
坚决不换的啦

发新话题

官方公众号及微博