» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

现在的光猫和路由器的性能而言

posted by wap, platform: Android
设置二级路由对网络响应有影响吗

posted by wap, platform: 小米
巧了,昨天我在淘宝花钱把光猫皮角了,桥接改路由,改好之后下载或者玩游戏都没什么影响。。。起码我自己感觉不到

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
影响很大啊,几个设备可能感觉不到,家里几部手机加一堆智能设备就明显了,稍微多几台设备一起上网二级路由就会卡,改回光猫桥接就一点事都没

关注。。。。。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
多一层nat就得多一层nat转换,是需要消耗性能的,目前市面上的普通路由器,nat转发性能也就几百兆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-12-26 08:28 发表
巧了,昨天我在淘宝花钱把光猫皮角了,桥接改路由,改好之后下载或者玩游戏都没什么影响。。。起码我自己感觉不到
你说反了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-12-26 10:06 发表
你说反了吧
喷了,淘宝那人也怀疑我说反了

我就是要用光猫拨号,然后电脑直连,这样能支持原生ipv6。。。我路由不支持ipv6,搜了一下,支持的要好几百,买不起,凑合用光猫好了。。。

至于原生ipv6的作用,低调宣传一下 https://github.com/XX-net/XX-Net

我想路由改桥接,淘宝应该搜什么关键词?

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2018-12-26 10:30 发表
我想路由改桥接,淘宝应该搜什么关键词?
光猫皮角
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-12-26 13:13

posted by wap, platform: iPhone
苏州电信,跟安装师傅说一声,免费改光猫路由啊。。。
我最近刚装了2个宽带,都是默认光猫路由,反而是我专门要求改回光猫桥接的

电信只要打一个电话就给你改好了。。。

posted by wap, platform: Android
目前为止支持v6的,路由器比较少,家里设备又不是很多,所以直接用光猫自带的路由用了

posted by wap, platform: Chrome
我都让电信改桥接,不要光猫路由功能,怕光猫没我路由器给力...直接跟电信要光猫密码自己设成桥接~~~

引用:
原帖由 mamania 于 2018-12-26 10:13 发表
喷了,淘宝那人也怀疑我说反了

我就是要用光猫拨号,然后电脑直连,这样能支持原生ipv6。。。我路由不支持ipv6,搜了一下,支持的要好几百,买不起,凑合用光猫好了。。。

至 ...
好久以前买的tplink都可以ipv6啊

引用:
原帖由 sssssale 于 2018-12-26 15:10 发表
我都让电信改桥接,不要光猫路由功能,怕光猫没我路由器给力...直接跟电信要光猫密码自己设成桥接~~~
现在新的光猫已经不能通过超级密码改桥接了

19 12
发新话题

官方公众号及微博