» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone维修后续

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-12-24 14:17 发表
哇有这个权限的人要发大财了
全部有记录的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-12-24 02:16 PM 发表
淘宝买的收据没用了?
不知道,我也是听说的,没用过港版机

posted by wap, platform: MAC OS X
解决了就好
不过我还是觉得售后降级了,以前是直接换机,现在还要等2周

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
你们忘了罗技以前的售后了

我在建行的网上商城买的,发票说会给结果没给我。但是我有购买记录是不是可以算作有购买凭证?

解决了,不过引起这个问题居然是苹果自身系统问题,难道这次系统里没有激活提示了?

苹果现在是真的看人下菜,就是怕你黄牛。

可喜可贺!果然再跑一趟就解决了,看人看情况下菜

不过AC+卖给别人居然没用?那为什么闲鱼带ac+的要贵几百,忽悠买家?

售后降级肯定的了。以前随便修,现在要查了

中国钻空子的人太多了

售后降级不新鲜,早已铁板钉钉

我还是很好奇手机重置后显示的apple id哪儿来的,肯定不会是苹果系统问题

我估计还是和黑产有关,天才吧或者不知情,或者知道也不方便直接说明白

你国要脸的那十年死的差不多了,所以剩下大都是抱着人不要脸天下无敌的思路在苟活

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-12-24 14:11 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s
我主力ios全家买的都是港版。。这国内能保修么。。
港版国内是能保修的,ac+也能用,当时和香港的店员确认过

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-12-24 15:26 发表
可喜可贺!果然再跑一趟就解决了,看人看情况下菜

不过AC+卖给别人居然没用?那为什么闲鱼带ac+的要贵几百,忽悠买家?

售后降级肯定的了。以前随便修,现在要查了
很正常, 现在行规都是, 差不多想换机了, 拿去翻新下然后卖掉, 要是下家也能这么干, 那苹果不亏死, 所以只能干一次

引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-12-24 16:15 发表
售后降级不新鲜,早已铁板钉钉

我还是很好奇手机重置后显示的apple id哪儿来的,肯定不会是苹果系统问题

我估计还是和黑产有关,天才吧或者不知情,或者知道也不方便直接说明白
苹果手机要是泄露个串号就能被人轻而易举锁定的话,我感觉这漏洞也太大了吧。

天才吧什么意思?

发新话题

官方公众号及微博