» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 论坛黑罗永浩是不是黑的太过了,他也没啥大的过错嘛!

楼主你是罗黑吧?罗老师大的过错没有,小的过错也没有啊,你怎么能光说罗老师没有大的过错呢

的确没打过错,不就骂骂支/那人,跪跪太君,侮辱侮辱有理智的人,卖卖低端劣质产品,骗骗纳税人的钱而已嘛

本帖最近评分记录
  • 莫言 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-20 13:29

谁还有罗胖和自如对杠的视频

看了自如最近的信号和硬度对比上邮轮测试的视频,越来越想看他俩的对杠视频了!!!

posted by wap, platform: 小米
糟蹋了六个亿的民脂民膏,还叫没有大的过错?

龙哥尽力了,削木总犯傻。前尘尿裤子,前闯鉴定他。
德州不给力,海州加盟啦。研发梯恩梯,友商被爆趴。
欠款是谣言,媒体瞎逼发。我罗最体面,从不喷脏话。
江湖真险恶,锤黑睁眼瞎。官媒也开怼,我还能说啥?
倒闭是诬陷,谁比我懂法?法官都不说,你算个几把?
什么被追债,全是瞎编哒。就算欠点钱,关你吊事啊?
普天皆膜拜,壮哉锤老大。你说他不行,你行你上啊!
本帖最近评分记录
  • 小犬纯一狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-20 21:24
  • majian1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-20 15:06
  • lamwong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-20 14:43
  • 段暄 激骚 +2 版务处理 2018-12-20 13:42

没人黑他死得更快

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @段暄  于 2018-12-20 13:26 发表
谁还有罗胖和自如对杠的视频

看了自如最近的信号和硬度对比上邮轮测试的视频,越来越想看他俩的对杠视频了!!!
腾讯视频,各种版本都有

骗了成都政府6亿不算过错
算成就

posted by wap, platform: iPhone
公孙到底有没有抑郁症?

据说物业费都不交了,真是太不体面了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-20 16:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-12-20 12:06 发表
讲真,虽然不应该,不过蛮想看到公孙自杀的消息的
自抽的已经有了,自杀有点过。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2018-12-20 16:25 发表
posted by wap, platform: Android
自抽的已经有了,自杀有点过。
自杀未遂的话是最完美的。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-12-20 16:13 发表
据说物业费都不交了,真是太不体面了。
通过干干净净的欠物业费,让人相信干干净净的欠物业费是可能的。

即使是在中国。

人家浑身上下就没有一点不该被喷。

要不是他是半岛人,就他说过的那些话早被弄死了。

发新话题

官方公众号及微博