» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

谁知道我这Max夜间待机为啥比白天耗电高这么多?

posted by wap, platform: iPad
连续好几天了,夜间充满电,100%,然后播放喜马拉雅的相声,设置30分钟定时关闭。结果大概7个多小时吧,耗电最少的一次是剩83%,耗电最多的一次剩73%。

看了看电池里的详情,没有啥头绪,就看到电量这么下降,前台后台的程序都没啥异常的。

而白天,有时候电话少,一整天也耗不到83%(我不习惯上班玩手机,微信登录电脑版,关闭通知)。一般都是从上午9点到下午5点半下班,没一次超过70%的。有几次是因为要持续拍照几个小时,能到60%多。

所以我这电池的消耗曲线特别的怪异,白天很平稳,偶尔有波动,夜晚反而曲线一路向下。

谁知道咋回事?

信号满格吗?家里信号不好也会增加用电量。

我觉得是白天温度高一些,有时候还贴身放,都对电池有加温效果,晚上温度低又没贴身.

posted by wap, platform: iPhone
你可知道喜马拉雅超jb费电啊

posted by wap, platform: iPhone
你白天开一会喜马拉雅试试……

posted by wap, platform: Nokia
喜马拉雅很费电的,而且停了也会继续耗电

楼主买个新手机真劳神

喜马拉雅为毛这么费电?

posted by wap, platform: Samsung
信号差掉电快。。。

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2018-12-18 08:48 发表
楼主买个新手机真劳神
其实还算可以啦……

[完全数码讨论区/8/31/大晶]
m4a的文件如何导入到iPhone里?
[完全数码讨论区/13/141/雾桑]
有iPhone用的偏光镜头么?
[完全数码讨论区/5/183/532]
iOS上照片里“为你推荐”以及iMovie的视频编辑能力都不太够用吧……
[完全数码讨论区/12/301/查理王]
siri狂费电怎么办?
[Apple 专区/7/225/TotemG]
iOS上有没有能用酸酸的方法?
[完全数码讨论区/24/949/第七个男孩]
Xs系列的信号问题是不是还体现在抢网能力巨差?
[完全数码讨论区/35/1201/luestone]
某些iOS的小细节还是很到位的。
[完全数码讨论区/17/1147/elia]
为啥有时候iPhone的快充不会响两次?
[Apple 专区/5/655/giant]
本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-18 18:04
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-18 17:54

posted by wap, platform: 小米
国产app后台都在默默的做自己事吧

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-12-18 12:13 发表
其实还算可以啦……

喷了,多大仇

max很奇怪,你他信号差吧,电梯里他还能上网,而s7e等都不行

别拔电源线就好了

posted by wap, platform: 小米
笑喷了

24 12
发新话题

官方公众号及微博