» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mate20 pro 5399使用体验

我的是8+128版本
我是完美从果8过渡过来的,没啥太不习惯
照片挺讨好眼球的,电量比苹果舒服很多,充电也快,安卓系统有进步的,与苹果差距已经到了我完全能接受的地步了
充电很爽,据说以后电池衰减官方换电池也只要99元,这挺良心
系统小修小补也挺勤快,本来觉得6000有点贵,但在12000的衬托下还是接受了
绿屏问题遇到了,30天之后了不能换机只能修,客服到挺好,说修2次不解决就换机,关于绿不绿严不严重到不扯皮,我说绿就绿一点不为难。打算换到京东方屏也就能接受了

这机器其实挺可惜的,本来没有绿屏硬伤的话就基本没啥软肋了,友商也表现平平,应该能风骚一段时间的,但是现在这样一搞产量直接嗝屁,马上三爽s10一出他热度基本也就结束了。。至于明年的mate30,还能有如此天时地利的机会么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-16 20:56 发表
喷了,前面一堆华为比苹果强,到最后结论还是ios好,这是什么逻辑?
因为我觉得iOS系统本身确实比安卓强啊,奈何苹果的辣鸡电池辣鸡信号

引用:
原帖由 meltifa 于 2018-12-16 20:56 发表
喷了,前面一堆华为比苹果强,到最后结论还是ios好,这是什么逻辑?
ios好和mate20pro好又不冲突

ios是软件

mate20是硬件

posted by wap, platform: Samsung
我感觉我如果要是从三星叛逃到华为,一个是续航,另一个是拍照。。。。

posted by wap, platform: iPhone
我想换华为的原因是想用双电信卡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cfqxd  于 2018-12-16 21:55 发表
因为我觉得iOS系统本身确实比安卓强啊,奈何苹果的辣鸡电池辣鸡信号
还是没用惯。没返回键,节假日闹钟,呼吸灯等,以及各种飘忽不定折磨人的操作逻辑。

隔壁那帖还有沙雕说华为出了国都不能上play呢,泥潭云用户还是牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-12-16 22:57 发表
我感觉我如果要是从三星叛逃到华为,一个是续航,另一个是拍照。。。。
续航其实差不太多,主要是华为充电快
不过华为8.0和9.0的系统个人总觉得怪怪的,不如三星目前的系统

8+128翡冷翠前来支持。6399加价买的哭晕在厕所

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-12-17 07:53 发表
还是没用惯。没返回键,节假日闹钟,呼吸灯等,以及各种飘忽不定折磨人的操作逻辑。
今天发现它的返回逻辑从左往右和从右往左一样的,而且你用右手就从右往左,用左手就从左往右,这样就没问题。反过来就会识别率低,

国内还有人说华为的系统不如三桑的,真是醉了。还有电量三桑用不了多久就会尿崩。

我收了台MATE20X,4400蓝色全套,带原装笔,原装手柄,成色还行,用了一段时间觉得还行,电池,屏幕,照相什么的,都很满意。我原来用小米元祖MIX 256,对比来看,单手掌握没问题,但久了稍有点累,是台好机器,到台北旅游就带这台了,到时来发图

楼上这价不错

华为有自己的推送吗?

不在后台的app能收到推送吗?

谁给我解解惑,比较犹豫这个

引用:
原帖由 @神奇  于 2018-12-19 10:25 发表
华为有自己的推送吗?

不在后台的app能收到推送吗?

谁给我解解惑,比较犹豫这个
有一些app支持,微信QQ是肯定没有

发新话题

官方公众号及微博