» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 对应XEON E3-1230的主板,现在还能买到吗?顺求推荐显卡

最容易出故障的是内存

主板我一块都没用坏过,除了刷bios刷挂掉的以外

我现在家里台式机是i7-2600+B75,需求不大,够用了

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-12-16 15:59 发表
最容易出故障的是内存

主板我一块都没用坏过,除了刷bios刷挂掉的以外
我的电脑问题是开机无法点亮显示器,必须重启一次才行
按照网上查过的方法,清理内存槽后就好了,但是过段时间还会再犯
再陆续拔掉1根或2根内存,会正常一段时间,然后再犯
这种情况应该可以排除内存出故障吧?除非几根内存都出了故障
我觉得可能是多个内存槽存在接触不良,毕竟年头太久了,所以想换个新主板一劳永逸

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2018-12-16 16:41 发表

按照网上查过的方法,清理内存槽后就好了,但是过段时间还会再犯
这种情况应该可以排除内存出故障吧? ...
很有可能就是内存出了故障或者和插槽接触不良,先换内存来排除

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-12-16 16:43 发表

很有可能就是内存出了故障或者和插槽接触不良,先换内存来排除
刚才把剩下的两根内存拔下来,吹了吹插槽,再插回去4跟内存,一次点亮了显示器。。
不知道是因为清理了灰尘,还是插槽物理接触不良碰一碰又暂时正常了

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2018-12-16 16:56 发表

刚才把剩下的两根内存拔下来,吹了吹插槽,再插回去4跟内存,一次点亮了显示器。。
不知道是因为清理了灰尘,还是插槽物理接触不良碰一碰又暂时正常了
是内存挂了,只是挂得不彻底而已

我主板有mos缩肛的

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-12-16 17:03 发表

是内存挂了,只是挂得不彻底而已
得,那只能把主板和内存都换了。。
给家人用,正好也想换成microATX机箱和主板

posted by wap, platform: Meizu M9
喷的呢种洗板水了解一下,喷完用替换法测试,如果是零件问题更换零件,如果是老化更换插槽,有锡炉的地方几分钟搞定,成本及块钱,人工应该50吧

正好有一块吃灰的p8p67 pro

posted by wap, platform: Samsung
楼主我正好要换新,现在用的3470也是1155平台主板肯定兼容收不收二手?

只剩一个旧cpu,其他都要换,也省不了多少钱,所以打算全部换掉了。。

我这有个刚刚升级换下的旧的,楼主要吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bingbingbing  于 2018-12-16 16:41 发表
这种情况应该可以排除内存出故障吧?除非几根内存都出了故障
我觉得可能是多个内存槽存在接触不良,毕竟年头太久了,所以想换个新主板一劳永逸
你的问题我上次也碰到了,主板返回京东他们检修没问题,客服妹子说是不是线的问题,等他们回来问题照旧我换了跟线就好了。

引用:
原帖由 joachim 于 2018-12-16 15:46 发表

狗东自营的昂达和七彩虹,也不敢拿翻新的来坑人吧
如果保内坏了,但是人家说没的换,大不了退钱而已。

发新话题

官方公众号及微博