» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 对应XEON E3-1230的主板,现在还能买到吗?顺求推荐显卡

CPU:XEON E3-1230 3.2ghz
主板是华硕P8P67,好像接触不良了,想换个新的,市面上仍然在售的还有可选择的吗?

虽然是6年前配置的电脑,但现在日常应用感觉依旧很快,所以想换个主板后继续给家里人用。
显卡是AMD Radeon HD 6800,经常会出现显示错误,所以想换成N卡,针对XEON E3-1230的性能和对应主板的兼容性,有推荐的型号吗?

旧主板是P8P67,LGA 1155,芯片P67
找到一个华硕H61M-K,也是LGA 1155,但芯片是H61,能对应XEON E3-1230吗?

https://item.jd.com/1161523.html

淘宝搜“P67 主板 华硕”
换什么显卡取决于玩什么游戏
不玩游戏的淘宝二手750ti

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-12-16 13:50 发表
淘宝搜“P67 主板 华硕”
换什么显卡取决于玩什么游戏
不玩游戏的淘宝二手750ti
P67都是2手的,怕出了问题太折腾,所以只考虑买新的
如果只能用P67主板的话,那就能连cpu也一起换了。。

posted by wap, platform: LG
换新平台就要换内存了,京东买新主板的话,只要是1155接口的都能用h61b75z77,但怀疑自营还有没货,可能只有昂达梅捷这种牌子的,家人如果只要看看视屏刷刷淘宝,n卡买个1030/1050就行了

posted by wap, platform: Android
找二手B75吧,比较多也便宜,坏不坏只能运气。。。

引用:
原帖由 zazafm2 于 2018-12-16 14:22 发表
posted by wap, platform: LG
换新平台就要换内存了,京东买新主板的话,只要是1155接口的都能用h61b75z77,但怀疑自营还有没货,可能只有昂达梅捷这种牌子的,家人如果只要看看视屏刷刷淘宝,n卡买个1030/1050就行了 ...
对,内存不想换,因为还有4条ddr3
B75M-PLUS就是1155,用E3-1230没问题吧?

这里京东客服回复B75M-PLUS不支持E3-1230,但客服也不一定懂
http://club.jd.com/consultation/923337-40741259.html

这个帖子看起来,好像是支持的,因为我的E3-1230就是V2
https://zhidao.baidu.com/question/1989485756414456547.html

六年前的主板,楼主出来发帖说只考虑买新的
楼主你知不知道连汽车厂返修备件一般只备5年份的?
我本来还想写几个建议,但是看到全新要求之后瞬间没了心情
建议大家不要回帖了,让楼主自己解决,楼主牛逼的很
本帖最近评分记录

搜关键字“主板 1155”,对应芯片组H61/H67/P67/Z68/B75/Z77,都能用
全新的早就没了,能搜出来的都是自用二手或者洗板翻新的,另外有些寨中寨的厂,用拆板的芯片和部件拼装所谓全新的——不过反正都便宜得很,闭着眼买就当是验证人品吧

显卡方面,1230 V1搭个1060也是跑得起的。不玩游戏的话几十到二百这个价格区间随便咸鱼上收个亮机卡就行。

引用:
原帖由 凤爪 于 2018-12-16 14:43 发表
搜关键字“主板 1155”,对应芯片组H61/H67/P67/Z68/B75/Z77,都能用
全新的早就没了,能搜出来的都是自用二手或者洗板翻新的,另外有些寨中寨的厂,用拆板的芯片和部件拼装所谓全新的——不过反正都便宜得很,闭着 ...
B75M-PLUS能用话,日本全新的很多,日亚自营就有
https://www.amazon.co.jp/dp/B00F ... ef_=lv_ov_lig_dp_it

另外显存好像也分ddr3和4?搭1060不会有显存兼容问题吧?对这方面不懂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bingbingbing  于 2018-12-16 14:48 发表
B75MPLUS能用话,日本全新的很多,日亚自营就有
https://www.amazon.co.jp/dp/B00F ... ef_=lv_ov_lig_dp_it

另外显存好像也分ddr3和4?搭1060不会有显存兼容问题吧?对这方面不懂
1、能用
2、无关

OK,谢谢各位

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-12-16 14:39 发表
脑回路不一般,加个激骚以资鼓励

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2018-12-16 14:55 发表
OK,谢谢各位
楼主给我加了分,导致我又点进来看看这个帖,看到楼主竟然要去淘日本的全新1155的板,真的是相当执着,我不得不再次回帖
我在此告诉楼主我对于主板的理解
主板是新还是旧问题不大,问题是你这块主板如果出了问题有没有办法找到人给你维修更换。如果你到日本买回来的所谓全新仓库货,出了问题不能及时更换与维修,你为何要买?
建议楼主估算一下价格,要不咸鱼淘宝二手Z77,要不直接换板u,四代或者6代走起,这样还会有全新的东西,甚至有一年的保修
再或者你主板清清灰,接触就好了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-12-16 14:39 发表
狗东自营的昂达和七彩虹,也不敢拿翻新的来坑人吧

32 123
发新话题

官方公众号及微博