» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 这大法A7(m2)的绝症

说到绝症,就是电池了吧

我用的是m2,其实操控和成像这些都还可以
操控差了尼康一点,成像差了佳能一点
但是体积小啊,轻便,还有大法信仰加成

就是电池这块,简直是阳痿患者

早期出游,基本是得2块电池起,路上估计还得充电宝续命,否则一天都不一定够
特别是你要拍个视频,那更是玩完。(我见过带6块电池的大法a7用户)

现在更是到了阳痿患者的前列腺癌晚期。
电池现在用了几年,可能是老化了?反正充满电的情况下,电量到50%左右的时候,就直接闪红然后关机

这情况,还有救吗?

多买些组电将就着吧。

posted by wap, platform: Samsung
50块一个的组电来一打

2个~~你真天真`~~我随身带4个还要插着移动电源供电~~A7R2~~这电池不是阳痿~~是缺精症~~射出来一堆亿检查一个精子都没有
本帖最近评分记录
  • 大森海岸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-14 12:55

我A7R2一共5块电池
感受一下
本帖最近评分记录
  • 大森海岸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-14 12:55

A7一块电池拍一天路过

posted by wap, platform: MAC OS X
这是元首?

A7R2标配两块电池,昨天刚拍了视频一会就剩23%,简直要骂街了。

不怎么拍视频,a7r2一天如果拍照多带1块电池足够,虽然还是会习惯会多带两块以防万一,不过你电池不行买新电池就可以了嘛。

posted by wap, platform: Samsung
买飞毛腿也就100不到吧,不一定非要买原装的

喷了!。。。终极尿不湿
根治你法的大小便失禁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2018-12-14 13:36 发表
喷了!。。。终极尿不湿
根治你法的大小便失禁
我有个四充的

想用就用3代机,3代以前的机器早就应该出掉

posted by wap, platform: iPhone
我r2有7块原电,卖机的时候全部附送了,
fw50的问题不是不够用,而是闲置掉电太快,
选在r3就一块电池,够用

引用:
原帖由 大森海岸 于 2018-12-14 13:36 发表
喷了!。。。终极尿不湿
根治你法的大小便失禁
我有同样这牌子给佳能LP-E6用的三充,发现有充不满的问题,提示充满了,拔下来再插原装单充,还要再充半小时,原装充电器才提示充满
充过的电池在eosr里也能显示满电,但持续拍摄的时间似乎比原装单充的短一些,尤其是拍视频时能感觉出来
其实eosr拍照片用不着这个,耗电还行,我拿着eosr外出拍人像题材的照片,很少用到第二块电池,只有拍视频vlog之类的经常会用到第二块

25 12
发新话题

官方公众号及微博