» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对38这三期宝马1系对领克03的不吐不快。

posted by wap, platform: Android
118都成了领克的绊脚石了?这是吉利的水军吧?

posted by wap, platform: iPhone
算了我不谈了,也没什么意义

楼主 24万买个 120I 的 前驱宝马  为什么不 买 裸车24万的 短轴320I?

国产1系 丑的很。个人觉得,

本帖最近评分记录
  • 尤娜 激骚 +1 我很赞同 2018-12-15 13:17

posted by wap, platform: iPhone
如果没记错的话,38评测318已经是很久以前的事情了,那时候甚至02和03还不存在(评测318的时候01是否面世我不确定),当时38给318的评价是很好的,三缸问题说了明显不如四缸但是整体过得去,所以不存在你说的后来评测视频里说118比318差很多是为了洗白三缸给03做铺垫。其次我个人并不认可118是03的绊脚石,他们是同价位同级竞品不假,但是他们的目标消费群体差异巨大,买118的人不可能把车辆自身产品力放在首位,因为如果看中产品力同级或者同价位有其他很多更优秀的选择,118的目标消费群体显然更偏重品牌价值,在满足豪华品牌的前提下再谈车辆产品力,这个消费需求和购买领克乃至本田的消费群体是有本质区别的

引用:
原帖由 fayelna 于 2018-12-14 18:57 发表
楼主 24万买个 120I 的 前驱宝马  为什么不 买 裸车24万的 短轴320I?

国产1系 丑的很。个人觉得,
落地要29万左右了,没那么多预算。

posted by wap, platform: iPad
无所谓的,反正买这种宝马的就是要个牌子, 3缸怎么了, 2缸都照开, 3崩子就1缸吧

说实话我是给老婆买了mini,原因是mini对女性的确有吸引力,这台三杠也调校得不错,但换了宝马的壳我是不会看ukl平台的三缸一系的。A3和A级内外都更好。

就不能挑个质量好点的四缸车?
为什么要关注这三坨屎,哪坨更香特也是屎。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2018-12-14 21:30 发表

如果 落地24买个 前驱120I  我估计买ATSL.  这个 前驱120I  开出去就是 15万的车。 内饰辣眼睛。 楼主喜欢就好

引用:
原帖由 @才口千  于 2018-12-14 23:13 发表
就不能挑个质量好点的四缸车?
为什么要关注这三坨屎,哪坨更香特也是屎。
思域并不是三缸,所以你可以说两坨屎

其实lz换个车就不觉得38在黑了 哈哈哈 国人很多人心疼就是我买的东西你不能说不好 不然好像吃了多大亏似的

引用:
原帖由 shinsuke 于 2018-12-15 02:07 发表
其实lz换个车就不觉得38在黑了 哈哈哈 国人很多人心疼就是我买的东西你不能说不好 不然好像吃了多大亏似的
其实我挺不理解这种心态的,当时我第一辆车买的死亡顿挫的迈腾,爆出这个缺陷后我可能骂的比谁都凶。这么明显的缺陷都要护着,以后这些车企岂不是更加肆无忌惮?

posted by wap, platform: 小米
又一个被38喷疯了的

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2018-12-14 21:30 发表

全款应该在27W

楼主已经说了,是想买一个豪华品牌,从这方面说没毛病啊,宝马确实是豪华品牌。

发新话题

官方公众号及微博