» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

对38这三期宝马1系对领克03的不吐不快。

posted by wap, platform: iPhone
这三期我觉得实际都是有意识的安排,第一期先贬顿118,第二期领克03再上场,为什么用118做铺垫?因为他们都是3缸的,他不敢喷领克03的三缸,他要先表现3缸实际都没问题,从而证明03用三缸的合理性,所以第一期让人先入为主,着重体现118烂到家,操控,滤振,空间没一个好,第二期再狂夸03的操控,内饰,空间,最后怕没说服力,失公允,第三期又拉思域做陪衬。

第一期介绍118的后排,把前排拉到最后面,我就知道他别有用心了,后面说什么这车不如加钱上3系,他脑子进水说这种话,一个紧凑一个中型,价格也差10万,3系和1系比合适吗,他目的是引导观众以说明18万多买118并不值,因为这点预算的人是不会去攀贵10万的3系,所以第二期就来告诉你,你这个钱可以买03,怕03三缸,第一期都说了宝马都3缸了,没问题!但03驾驶感受内饰都要完爆118呀,我认为这就他目的,可怜质量问题频出的思域只是第三期做个陪衬而已,
后来又弄个直播搭台唱戏,一唱一和。就是为了说明领克好,视频标题连思域都去掉了。
38常说我对这个结论负责,但这两期说的极少,说明他可能还有点良心。

posted by wap, platform: iPhone
意思是他说的不客观么 我觉得很客观了啊 领克这车家用实用性肯定不如空间大又省油的思域啊 但是配置堆的足够 内饰用料也是越级 十几万买这个配置和内饰谁都觉得有性价比啊 再加上操控调教的好 爱开车的人必然更加喜欢一点儿 这三个车相比起来 1系真的垃圾啊 他视频里不是说了么 没有一样能比得过另外两个车的 除了车标 我觉得这话还是挺负责的啊 只要不是为了宝马的车标 这三车同样的价钱 就这点预算的普通人 买1系真的不太明智啊 还是说宝马靠车标就能秒杀另外俩了 那就真让人无话可说了 主观能动性太强 脑补就赢了

posted by wap, platform: Android
三八开车一直就是座椅拉到最后调到最低的,他自己说过很多次了

国内不管什么评测都是做大了卖身的,初期标榜自己客观公正,看得人多流量上来了就是四处卖身了

就当领克广告片吧,会买1系三厢国产版本的人也根本不会受网上这些测评的干扰,就是冲着牌子去的

posted by wap, platform: VIVO
想多了,

1系三厢从2017年开卖,n多媒体进行评测,从没38这样说的一无是处,从用125冒充118的车比得到把120拆掉的大飙车,别人总是把118的三缸机问题放到第一位,操控和其他不能和后驱宝马比,但也很不过不失,大多评论是后驱变前驱操控感觉不一样,比如前驱后导致加速感觉变化等等。大家可以回去再看下,38第一期着重为你解释3缸机只要调校合适,没有任何问题,还拉出318来举例,为领克铺路铺的太明显了,118问题一概放大,领克双离合顿挫,一笔带过。三台车就领克03说不出来历。

03现在一个月卖不到1000台,估计后面人已经急死了。
听说已经有人在爆后面的金主。

posted by wap, platform: Android
其实这种前后铺垫,树靶子衬托另一款想吹的车,此类伎俩38早已惯用,并不新鲜。

这种做法在其他任何车评人身上,所有人都能看出充值和目的性。但就因为相信了38的人设,让很多人居然就深信不疑了。

lz,这么多人说你买前驱1不值,那是有原因的,我也是相同的观点。不过既然已经买了,就淡定的开吧,别人说啥就别管了,包括媒体。

买都买了,安心开吧。

我就事论事不要扯到我,我买这台车没后悔啊,24万开高配2.0t宝马车,我很开心啊,我连后驱都没开过,我怎么能比较出区别。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-12-14 07:54 发表
我就事论事不要扯到我,我买这台车没后悔啊,24万开高配2.0t宝马车,我很开心啊,我连后驱都没开过,我怎么能比较出区别。
可以试着开开

posted by wap, platform: Samsung
林克内饰个人感觉不如同价位思域。虽然材料用的高级,但是设计太丑。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-12-14 07:22 发表
1系三厢从2017年开卖,n多媒体进行评测,从没38这样说的一无是处,从用125冒充118的车比得到把120拆掉的大飙车,别人总是把118的三缸机问题放到第一位,操控和其他不能和后驱宝马比,但也很不过不失,大多评论是后驱变前驱操控感觉不一样,比如前驱后导致加速感觉变化等等。大家可以回去再看下,38第一期着重为你解释3缸机只要调校合适,没有任何问题,还拉出318来举例,为领克铺路铺的太明显了,118问题一概放大,领克双离合顿挫,一笔带过。三台车就领克03说不出来历。

03现在一个月卖不到1000台,估计后面人已经急死了。
听说已经有人在爆后面的金主。

03刚上市销量都好几千了,这还嫌不足这么贪心吗?你为啥说人家销量1000不到?

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-12-14 07:54 发表
原来你买了1系,车怎么样先不说。你这车没人买,说明大家并不认可。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博