» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来估算下,我这套配置2手能出多少钱?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
英特尔(Intel)酷睿四核 i7-4790 1150接口 盒装CPU处理器
技嘉(GIGABYTE)B85-HD3-A 主板 (Intel B85/LGA1150)
2根美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者 DDR3 1600 8GB

现在都说内存速度是瓶颈,我准备上套3200速度的内存电脑。
这套全部京东购买有发票,能出多少钱?

posted by wap, platform: Android
1600~1800的样子吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @arex  于 2018-12-13 12:12 发表
1600~1800的样子吧
2K都不值。。。。我不如自己组个小机箱放电视剧,当盒子用。

我CPU是E3 1230v2,其他都差不多,1000挂了几天才卖出去,还送了别人一个一百多块钱的散热器。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-12-13 12:19 发表
2K都不值。。。。我不如自己组个小机箱放电视剧,当盒子用。
说实在的,还不如200块的盒子好用。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-12-13 12:33 发表
说实在的,还不如200块的盒子好用。
加个矿渣显卡还可以玩网游。能做的事情多呢。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-12-13 12:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
加个矿渣显卡还可以玩网游。能做的事情多呢。
然后你新配的主力电脑放着吃灰?没意义。
照我说就算1500都卖了。
现在新平台又不贵
2600+主板+16G DDR4两千就能拿下了。 吊打你这堆破烂。谁还用这些老旧玩意啊。想插个M.2硬盘都麻烦。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-12-13 12:45 发表
然后你新配的主力电脑放着吃灰?没意义。
照我说就算1500都卖了。
现在新平台又不贵
2600+主板+16G DDR4两千就能拿下了。 吊打你这堆破烂。谁还用这些老旧玩意啊。想插个M.2硬盘都麻烦。
不用AMD的,我预计I7 9700K,和1200的华硕主板,加3200的海盗船内存。一次性到位。不值钱就不急了,将就用先。还有我这个主板有2个M2口,但是我没M2的设备。

拆开应该能比一起多卖点钱

2600玩游戏的话比E3 V3强多少?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-12-13 13:24 发表
2600玩游戏的话比E3 V3强多少?
看游戏吧,奥德赛这样的能提高个10来帧,关键还是最低帧提高了,游戏玩起来很稳定,当然这是整个平台的功劳。

那看来我需要升个级了,2K左右三大件这个级别是不是就2600比较划算?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-12-13 13:59 发表
那看来我需要升个级了,2K左右三大件这个级别是不是就2600比较划算?
差不多。2600自己超超,性能和2600X就差不多了。我自己是嫌麻烦买的2600X。啥都不折腾自动睿频到极限用起来很爽。不过现在2600x太火了,价格不是很好。比2600贵了快500了。

发新话题

官方公众号及微博