» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 想把主板CPU内存换了,9600K如何?最后入了R7 2700

posted by wap, platform: Android
inte现在就是卖个惯性消费,多年信仰,论性价比被amd锐龙吊打

看了下,R 1700x散片淘宝1300左右,性能在天梯图上略高于I7 8700,这玩意散片2100左右。性价比还真是吊打intel。
加上B350 板子[华硕(ASUS)PRIME B350-PLUS 主板],到手619
老实讲,我心动了
就是不清楚,实际使用CAD的时候表现如何了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2018-12-13 09:37 发表
看了下,R 1700x散片淘宝1300左右,性能在天梯图上略高于I7 8700,这玩意散片2100左右。性价比还真是吊打intel。
加上B350 板子,到手619
老实讲,我心动了
玩游戏2600可以超过1700x,主要是内存延迟缩减

posted by wap, platform: Android
cad慢的原因主要是因为cpu么?

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-13 09:39 发表
cad慢的原因主要是因为cpu么?
对,就是CPU,几个图纸一开CPU占用率就上40%了,然后拖动、缩放图纸的时候会上100%,实际体验就是卡

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-12-13 10:01 发表
https://www.tomshardware.com/rev ... e-lake-i7-8700k-cpu,5252-9.html

2333这个超频都超上天了,这个测试也太欺负按摩店了

引用:
原帖由 fakecnc 于 2018-12-13 09:37 发表
加上B350 板子[华硕(ASUS)PRIME B350-PLUS 主板],到手619
老实讲,我心动了
就是不清楚,实 ...
买2600吧,加上主板还不用1500吗,对内存的支持更好些

posted by wap, platform: iPhone
主要是按摩店不能装黑果,不然当初我也不会选牙膏厂

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-13 10:50 发表

买2600吧,加上主板还不用1500吗,对内存的支持更好些
2700如何?并不打算一味的追求性价比

引用:
原帖由 fakecnc 于 2018-12-13 12:37 发表

2700如何?并不打算一味的追求性价比
2700当然更好,你做CAD更多核心更有优势吧。而且也不贵,板U套装2000出头,不过差不多的价格我是选择了2600x,我主要玩3A游戏,到手啥也不用折腾就自动超频到基本极限了。游戏性能和2700/2700X差不多了。很爽。

玩游戏之外,就没碰到过CPU瓶颈的问题。核多的用处也就是玩游戏+直播。
等7nm的R3000吧。

好吧,我就当个吃瓜群众吧,先把昨天下的单子都退了-  -反正都没出库
话说这个CPU用啥主板啊,B450?我需要ATX的大板子。我上午看的是B350- -,好晕

引用:
原帖由 fakecnc 于 2018-12-13 12:53 发表
好吧,我就当个吃瓜群众吧,先把昨天下的单子都退了-  -反正都没出库
话说这个CPU用啥主板啊,B450?我需要ATX的大板子。我上午看的是B350- -,好晕
大板可以看看微星的B450暗黑。

看了下,要900多了,略贵。而且错过了1212的活动,不爽

发新话题

官方公众号及微博