» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 作为一个传统游戏玩家,昨晚上天寒地冻的居然玩了两个小时没挪窝!

当初用这个发短信打字巨快……

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2018-12-9 18:01 发表
说真的,这机器手感哪受得了啊
我宁可买个现在的手柄夹在手机两边来玩
Ngage的手感可以的
QD就不清楚了

最喜欢的手机
陪我度过了大学时的孤独时光
我也是最多玩的VBOY
然后古墓、各种塞班游戏
可惜坏了,现在只剩尸体

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2018-12-11 02:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

Ngage的手感可以的
QD就不清楚了
QD左边十字键手感还成,右边小键盘手感稀烂
不过当年唯一的“游戏手机”逼格还是满满的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2018-12-9 18:01 发表
说真的,这机器手感哪受得了啊
我宁可买个现在的手柄夹在手机两边来玩
现在拿这个就是怀旧了,为了手感就不玩这个了

posted by wap, platform: 小米
神机

绝对的神机啊楼主,当年这个上面有个迷城国度,感觉超级好玩,可惜后来打不过去了。
文朋系列的模拟器那是首屈一指,模拟GBC在当年便携设备里面头把交椅。
GBC上的勇者斗恶龙,我居然用QD通关了

posted by wap, platform: iPhone
试了下我的QD,估计电池报废了,反复重启

qd用户路过
当年有个mile high的弹珠游戏
后来再找不到类似的了

现在还是有很多游戏手机的

posted by wap, platform: Nokia
黑鲨手机啊,左右手臂

塞班s60的那个钓鱼游戏沉迷了很久,现在看来恍如隔世。

posted by wap, platform: Android
神了。

你们的机器怎么成色都这么好

QD100卖掉了 但是好像也是100块收的, 几年前拿这个在wp7吧还水了一精贴

神物,实体键最高。

怀旧无价,最近看完少东家的恶魔城视频刚把当初弃坑的刻印补了,感觉刻印系统俨然就是魂系统换皮,然后就又想来一遍晓月了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博