» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

最近入了个3D打印机

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2018-12-13 09:04 发表

这个多少精度,打了多久,等到货中
层厚0.2,打了大概18个小时把!
其实忘了加支撑,所以其实是有点瑕疵的,不过拍照看不出!
现在几乎天天都在不停的打东西,手机架我都大了3个,哇咔咔……
其实发现现在耗材的种类还挺多的,昨天试了试碳纤维和木材的效果,效果还行……

posted by wap, platform: iPhone
阶梯感还是太强 不过有一天阶梯感能完美解决 玩具行业大洗牌

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-12-13 14:39 发表

现在几乎天天都在不停的打东西,手机架我都大了3个,哇咔咔……
其实发现现在耗材的种类还挺多的,昨天试了试碳纤维和 ...
以后要多向LZ求教了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-12-13 14:39 发表

其实发现现在耗材的种类还挺多的,昨天试了试碳纤维和 ...
LZ求个切片软件Cura的基本和高级的参数设置PLA的,方便的放两张截图参考下,谢谢啦

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2018-12-14 23:50 发表

LZ求个切片软件Cura的基本和高级的参数设置PLA的,方便的放两张截图参考下,谢谢啦
哦,对的,anycubic官方是没怎么说cura怎么设置,导致我到手的时候打出来的东西都是怪怪的,后来上youtube看到国外的打印机设置参数,才正常!
有个地方,“开始G-code“ 设置哪里,我看人家最后加了个G5的设置,我也不知道怎么回事,不过也跟着加上了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-12-15 08:45 发表

哦,对的,anycubic官方是没怎么说cura怎么设置,导致我到手的时候打出来的东西都是怪怪的,后来上youtube看到国外的打印机设置参数,才正常!
有个地方,“开始G-code“ 设置哪里,我看人家最后加了个G5的设置, ...
LZ你这啥软件,杂和卖家给我的不一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2018-12-15 14:21 发表

LZ你这啥软件,杂和卖家给我的不一样
厂家给的是应该是旧版,我用的cura官网直接下的新版

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-12-15 15:26 发表

厂家给的是应该是旧版,我用的cura官网直接下的新版
LZ有什么简单的3D建模软件介绍下,下现成的已经不能满足了。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博