» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

订了四个月的乡巴佬F60终于漂洋过海到了

posted by wap, platform: iPhone
八月拍中沪牌当天去店里下了订单,选的CooperS赛车手,和经典派最大区别就是JCW套件、JCW座椅以及换挡拨片,2.0T发动机点火的声音真心不错。最近看到很多车主没有选装Carplay但是调出来了,祝我好运吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2018-11-25 07:53

posted by wap, platform: Android
能不能说说哪家店?大概优惠?有朋友最近也要买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiki  于 2018-11-25 07:46 发表
能不能说说哪家店?大概优惠?有朋友最近也要买
我八月份订只有1.5万优惠,现在好像优惠快有3万了吧,普陀永达

丢丢丢,我喜欢乡下佬啊。

不错不错,有图偶喜欢。话说基本同尺寸,宝马X2还比乡巴佬长10厘米,但乡巴佬的乘坐空间和后排空间比那个什么宝马X2舒服多了。宝马X2是什么鸡八玩意儿啊。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2018-11-25 07:57 发表
我八月份订只有1.5万优惠,现在好像优惠快有3万了吧,普陀永达
我今天也定了一部2.0t 赛车手,我选绿黑。估计下年三月才可以提车了,优惠了3.5万

羡慕  武汉谈了一个多月了 就只给6个点

奈斯 字数补丁

引用:
原帖由 @divergence  于 2018-11-26 00:11 发表
不错不错,有图偶喜欢。话说基本同尺寸,宝马X2还比乡巴佬长10厘米,但乡巴佬的乘坐空间和后排空间比那个什么宝马X2舒服多了。宝马X2是什么鸡八玩意儿啊。
X2确实尴尬,可能就卖个小众
但是追求小众不如直接上MINI了

恭喜哈,有钱了我就上jcw了哈哈哈

这车空间还可以,

内饰一顶一的好

看了一下报关单是荷兰产的,现在荷兰产的还有什么瑕疵么?

荷兰产的不是发臭吗?

引用:
原帖由 @supernova  于 2018-11-27 12:01 发表
荷兰产的不是发臭吗?
有一年好像还上了315
我的闻了一下味道不算大

恭喜

不错不错 我当时买的cooper s就是想要jcw的套件但是jcw没现车退而求其次的
不过现在有点后悔还是应该再等等jcw

21 12
发新话题

官方公众号及微博