» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 搜索神器everything的bug?

从文件直接复制出来的文件名,缺搜不到文件本身。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我的可以啊,是啥版本?V1.4.1.895最新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-11-21 16:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我的可以啊,是啥版本?V1.4.1.895最新
嗯,最新版,我觉得软件还是有使用限制的

出问题的环境是个仓库,文件量有点多,可能覆盖不过来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-11-20 20:46 发表
嗯,最新版,我觉得软件还是有使用限制的

出问题的环境是个仓库,文件量有点多,可能覆盖不过来了
我这里偶尔也是的,有点索引不过来的问题,你等一阵会搜到吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-11-21 17:24 发表
我这里偶尔也是的,有点索引不过来的问题,你等一阵会搜到吗?
有些时候索引崩溃了 再重建

删掉重建索引试试

搭车问下  有没有啥好的本地搜索  不仅仅搜索文件名 还能搜索文本或者文档内容的  感谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-11-21 16:15 发表
从文件直接复制出来的文件名,缺搜不到文件本身。。。
确实有这样的情况,一般都是带符号。
我这也会

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-11-21 17:54 发表
搭车问下  有没有啥好的本地搜索  不仅仅搜索文件名 还能搜索文本或者文档内容的  感谢
有个Findstr你试试

有的,fileseek可以搜文件内容
本帖最近评分记录
  • 000月 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-21 21:17

posted by wap, platform: iPhone
确定是ntfs? 它旁边那些文件搜得到么?

有时候,刚开everything需要等一会

WINDOWS自带的索引过了以后挺好用的啊……还能搜索OFFICE文稿内的内容。

谢谢楼上大哥们推荐的内容搜索工具

试试Listary

20 12
发新话题

官方公众号及微博