» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

酷派:罗老师罗老师,问你几个问题。

posted by wap, platform: iPhone
酷派:罗老师罗老师,问你几个问题。

罗永浩:你问我就行,问我就行。

酷派:450万欠款什么时候还上?

罗永浩:我们说会还上。

酷派:嗯,半年多了还没还上。

罗永浩:我们会考虑在合适的时候还上。

酷派:什么时候合适?因为有可能100年以后比较合适嘛。你准备什么 时候还钱?

罗永浩:不可能100年。

酷派:那你准备什么时候还上?

罗永浩:也许就在近期,比如几个月内。因为要有一定的流程。

酷派:看你心情是吧?

罗永浩:不是我心情,我们有我们内部的流程。

酷派:你觉得一个手机厂商发布会到处捐钱但不还欠债很正常对吧?

罗永浩:我认为我们有充分的理由。没有问题。

酷派:什么理由?

罗永浩:我们法务部的人事变动。

酷派:你们的法务部的人 走了就不还钱,对吧?

罗永浩:我们的流程我承诺会还上。我们会按我们的流程来做的,我们不可能按照一些反对者,恶意攻击者,不正常的供应商的要求来做。

酷派:谁是不正常的供应商。

罗永浩:你啊。

酷派:我怎么不正常了,我TM去年上了你的当让你赊450万,要债光你公司就跑了10几次,还400万就行,就这现在你TM还不还上。

罗永浩:感谢支持,感谢支持。

酷派:我问的是这么久为什么不还钱。

罗永浩:我们可以联合推广宣传的方式抵扣一部分款项。

酷派:你觉得欠钱不还拿忽悠顶债,很正常对吗?你觉得很正常是吗?

罗永浩:我们有我们的理由。

酷派:什么理由。

罗永浩:等所有股东都同意还钱的时候。

酷派:你的意思是成都正副不同意还钱给供应商,是正副让你赖账的是吗,你打电话问过他们了吗,你打电话问一下。

王自如:罗老师你别碰我机器,谢谢。

酷派:对你不要碰他机器,这是公共场合可以随便拍,要不然你可以走。

本帖最近评分记录
  • 弥勒_art 激骚 +1 太骚了 2018-11-21 17:55
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-21 16:53
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2018-11-21 16:39
  • cpspig 激骚 +2 版务处理 2018-11-21 16:21
  • qustttt 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-11-21 16:12

posted by wap, platform: iPhone
王自如摄像喷了

当年调戏方舟子,现在要还了

酷派提了提裤子

最后给丫一个特写呢?
本帖最近评分记录
  • fujin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-21 20:40

posted by wap, platform: VIVO
太骚了

酷派现在还出手机吗?买一个支持下

posted by wap, platform: Android
王自如别碰我机器喷了

君子报仇十年不晚?

酷派的手机是我见过最烂的,没有之一

前几年在营业厅帮我爸买了一个3000多的酷派,结果TM连1000多的天语都不如,慢卡坏三连击。

我真的是佩服这家公司。

看到最后喷了

视频在哪?看看罗桑

posted by wap, platform: Android
有视频?

这笔钱要的辛苦,大概去了锤子科技不下十次,每一次都说缓一缓。后来汇报以后,从原来让利一个点到后面10个点,只要归还400万就行了。但是依然给予的答复是,再缓一缓。我建议要不发到网上,制造舆论。我们老总说我们是大企业,做事情要分寸和原则。别人可以不仁不义,我们要懂规矩。最终我们选择放弃网络声讨,法律起诉。不过还是被网友挖出来!很开心。酷派向深圳法院提起诉讼 称罗永浩的锤子“欠钱不还”_财经网 - CAIJING.COM.CN​m.caijing.com.cn记者在下午电话联系到我,聊了大概半个小时。我8点多写的,9点08分回复提到手机配件。说我编故事的省省!该文章9点30分钟准时发布。罗永浩如果辟谣,我就取匿。真的说句实在话,不是走投无路,谁也不会去起诉,费钱费时。罗永浩轻描淡写,无法掩盖我曾经一次次绝望。谢谢大家!半夜锤子科技电话联系愿意协商还款,利息律师费等相关问题。没有网络监督舆论监督,这事基本黄了。我文化水平差,也就随便写写发发牢骚,居然这么多人关注,谢谢大家!

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/303051121/answer/535553726
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

16 12
发新话题

官方公众号及微博