» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

呵呵

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

posted by wap, platform: Android
有个内部发布的星战demo

当时没人测啊

当时楼主你在哪里看到媒体测的光线追踪?

平行世界么

posted by wap, platform: 小米
都是拿新卡做的非光追游戏能效测试啊?楼主你到底看没看别人的测试?

posted by wap, platform: 小米
黑人问号

posted by wap, platform: iPhone
星战demo就他妈一个都市传说

我没看见有up主放画面

黄老板太急了,DEMO都没跟上

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-21 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
星战demo就他妈一个都市传说

我没看见有up主放画面
昨天看CHH说这个DEMO只是NVIDIA的内部测试邀请,不能放出来的233

呵呵呵呵

引用:
原帖由 @nmlb  于 2018-11-21 11:32 发表
但没有媒体站出来说,光线追踪没法测,玩我们那?
都在讲光线追踪牛逼

合着是对着空气说牛逼?文章配的图也都是云截图?
怎么没有,孤陋寡闻了吧

http://www.bilibili.com/video/av32542018

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @nmlb  于 2018-11-21 11:32 发表
都在讲光线追踪牛逼

跑分都是非光追啊,你给我找个2个月前有光追跑分的媒体?

就少数媒体在科隆游戏展上试玩录了点战地5和古墓暗影的光追视频拿回去测测帧数数数毛而已

Posted by: HUAWEI FRD-AL00
linus记得很清楚的说测不了,本来嫖了一个demo结果被鸽了

引用:
原帖由 nmlb 于 2018-11-21 11:32 发表
都在讲光线追踪牛逼

对着的是光线追踪的演示视频讲的,哪来的自己评测?你自己穿越到另一个宇宙去看到媒体搞了光线追踪评测,发链接来看看啊?

Posted by: OPPO OPPO R9 Plustm A
劳拉不是支持吗?我都记得看过测试视频。  TGFC·NG

18 12
发新话题

官方公众号及微博