» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 仔细想想,小米似乎还真是“到期”坏

posted by wap, platform: VIVO
这是我电磁炉的审核记录,还是在京东买的,不肯维修,要我自己去联系小米之家开检测报告,我说我本地没有小米之家,然后就没有回应了,最后也是我自己上网查半天,自己修好的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
我手上这台5S可能是个例,就是不坏啊。。虽然我还是想换了它了。

不是因为品控吗?同事的1S过保第二天主板挂掉了,另一台2S至今服役,都是首发机

售后差是真的,保修麻烦

反正小米手机质量是不咋地,不过手机除了诺基亚以外我用的几个牌子质量都差的一逼屌糟

三棒就不说了,质量最烂,菊花和雷布斯一样烂,基本都是1年不到就各种小毛病,反倒是OPPO相对不错,一个功能机一个智能机都用了很久,还摔过几次没坏

家里的 红米NOTE 4S  小米MAX2 电视  净化器  电饭煲 扫地机器人台灯 可能都是个例吧  都用着好好的

小米恒温电热水壶,还真不是出保坏,用了一年八个月坏了,按键失灵,自己会烧开然后再烧开。网上一边倒的评论就是,不用问客服了,客服直接说买只新的吧,修的钱比买一只还贵。我在想要不要在买一只……

posted by wap, platform: VIVO
目前小米买的的不多 石头机器人用的少 3.5降噪耳机1年保修期内已经坏两次了。一次电池报废,一次降噪麦克风接触不良

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-11-20 09:51 发表
要不咱们赌一把?如果有到期不坏的小米产品,LZ愿意吃了不?
你先把楼内各家坏掉的玩意吃了再开局吧,公平点

红米note4高配版已用两年多,前几天升级到MIUI10感觉又满血复活了,还能战一年

引用:
原帖由 532 于 2018-11-20 11:04 发表

你先把楼内各家坏掉的玩意吃了再开局吧,公平点
真可怜,被洗坏的脑子已经分不清因果逻辑了……

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 u571 于 2018-11-20 10:39 发表
反正小米手机质量是不咋地,不过手机除了诺基亚以外我用的几个牌子质量都差的一逼屌糟
三棒就不说了,质量最烂,菊花和雷布斯一样烂,基本都是1年不到就各种小毛病,反倒是OPPO相对不错,一个功能机一个智能机......
首发入的狗5s还在用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-20 09:40 发表
胡说八道。
我小米电磁炉,用了不到半年就坏了
我也是,先坏开关,后坏传感器,现寄修中

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @we520  于 2018-11-20 10:18 发表
我手上这台5S可能是个例,就是不坏啊。。虽然我还是想换了它了。
魔改运存容量电池。再战三年。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @scorpioh  于 2018-11-20 13:42 发表
魔改运存容量电池。再战三年。
已经是6g+128g了,电池也刚换原装。做个备机是没啥问题。但是看到xplay7的消息心痒啊。想听歌啊

发新话题

官方公众号及微博