» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

19款的c260l怎么看?

正好最近在给我妹看车,认真的说去买宝马320,价格更低,更好开,质量也更好。都是普通老百姓何苦为难自己选北奔面子值好几万么。。。。

补充一下,33万多落地320基本顶配了,还带宝马自家彩色hud 哈曼音响 还要啥自行车,

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2018-11-21 22:45 发表
补充一下,33万多落地320基本顶配了,还带宝马自家彩色hud 哈曼音响 还要啥自行车,
不是新款吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2018-11-21 22:45 发表
宝马3真是看厌了,尤其是那个内饰

posted by wap, platform: iPhone
2019改款 算是市售最新款了

posted by wap, platform: Android
c级开了两年多了,没碰到什么问题,挺满意的

朋友的C180L也开了两年多,没什么问题,就是保养啃爹,第一个B保就忽悠他换了刹车片,才20000公里啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2018-11-28 14:43 发表
朋友的C180L也开了两年多,没什么问题,就是保养啃爹,第一个B保就忽悠他换了刹车片,才20000公里啊。。。
这tmd是隐形召回吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2018-11-28 14:43 发表
完全可以不理会,没啥毛病按照官网项目来就行了。我两年半了,连买车时送的卡里的钱都没用掉。同样在4S里做,感觉比之前日产做保养还便宜……233

引用:
原帖由 棉花糖 于 2018-11-21 22:01 发表

这编号不对啊 如果180还有的话 为什么260数字更大啊
260的1.5T混动比180的1.6T多30牛米扭矩外加一个10KW的48V电动机,你说为什么呢

320Li+10086,楼主听人劝吧

320Li真心厉害,都末期产品了依然是同级别标杆。38说得没错,以这货的产品力、这个价格几乎没有什么品牌溢价。
缺点是慢了点。至于内饰,C看多了也就那样

7月家里买个车给老婆代步
比较了C200L的运动成就版和320LI曜夜
她居然坚定的选择了曜夜

北奔glc只剩外观和内饰了。。。

推320li的是不看新闻吗?马上要换代了,楼主你买这个可要考虑好

发新话题

官方公众号及微博