» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紫米45w多口的注意测试

两个USB口,一个C口那款吗,想买还好没下单。。。

引用:
原帖由 532 于 2018-11-19 08:41 发表
还是多等一两年吧,pps印象里是程控电源的缩写

你们去翻一下正经的带通讯的程控电源多少钱,马云家买二手货可能都要四位数
Posted by: Xiaomi MIX 2S
你这拿工业上少量使用的东西和广泛使用的民用化产品比成本?

pps是标准协议的一部分,所有使用c口的设备都必须支持,成本根本不是事,况且pd3也不算新东西了啊,完善支持的设备大把

另外pps听起来高大上,换个名字,qc4,这样是不是接地气多了

这次就是zmi自己搞崩了,没好好测试,不是pd的问题

问了紫米客服,他们说现在已经在处理bug了,陆续返厂陆续处理。我买的已经过了7天……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @giant  于 2018-11-19 09:06 发表
是哪款?45W带2个A、一个c的?
就是新出的那个65w的,pd口45w

引用:
原帖由 blood 于 2018-11-19 09:43 发表
问了紫米客服,他们说现在已经在处理bug了,陆续返厂陆续处理。我买的已经过了7天……
质量问题退货,不是无理由退货

我也想换个新的没有缺陷的,然而现在根本没有新的卖

引用:
原帖由 Tobar 于 2018-11-19 10:39 发表

质量问题退货,不是无理由退货

我也想换个新的没有缺陷的,然而现在根本没有新的卖
他们不承认有质量问题,但是承认返厂的陆续调试中。

引用:
原帖由 blood 于 2018-11-19 11:08 发表

他们不承认有质量问题,但是承认返厂的陆续调试中。
我艹,我今天申请退货了,还不知道能不能退成功

这个我也买了一个,不过只是用来充手机,似乎没啥问题

紫米65w三口,ns底座没问题,Dell Latitude能充c口但肯定比原装慢就是了

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
xps13有人测了么,可以充么?

看不懂,大概啥意思?是不是说紫米新出的那个三口那个PD口给Macbook充电不兼容?

posted by wap, platform: Android
紫米一直都不靠谱,不兼容的设备超级多

尼玛,我的XPS13  C口充不进,紫米65W三口的那个。
LS各位怎么处理的?申请退货?

我的充ns底座可以,本子还没试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @guodream  于 2018-11-19 14:34 发表
尼玛,我的XPS13  C口充不进,紫米65W三口的那个。
LS各位怎么处理的?申请退货?
问客服看看换新操作

发新话题

官方公众号及微博