» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad Pro长草

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-11-19 09:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone XR

发现真的只有画画才有用,写字没这个需求啊,打字更快,哭了
问题是还不会画,所以我一直忍住没买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-19 09:51 发表
用笔做记录的我是真不理解,打字快得多了好嘛…
用笔可以标注和画图,只是单纯写字,用笔来写是一个仔细思考的过程

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-11-18 13:54 发表
问题是还不会画,所以我一直忍住没买
我买了,要不要卖给你体验一下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-11-19 10:08 发表
我买了,要不要卖给你体验一下?
50卖不卖?运费我出,23333

真心劝楼主别买,我当时就是为了新鲜的买air2,真没什么用。平时的应用还是手机操作更方便,看视频是最坑的,尤其是欧美大片,上下黑边太大了,ipad的屏幕根本就不适合看2.35:1的片子。当掌机用吧还是太大太沉了,再说更喜欢实体按键的感觉。办公吧还是更喜欢我的thinkpad x1c,拿个ipad做个记录都感觉怪怪的。感觉ipad定位太鸡肋了,最少不适合我的工作娱乐和生活的要求

码农已经不怎么会写字了,笔可以省了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-11-18 14:14 发表
50卖不卖?运费我出,23333
我果然还是没经验,我应该先在TG连续吹一个月这个笔牛逼好用的……

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 trashman 于 2018-11-19 04:17 发表
我的Mac才是吃灰吃到我伤心。以后自己用的电脑再也不买台式。再好看也不行。
喷了 跟5k比起来喜欢ipad看片? 这不是自虐吗

引用:
原帖由 dyching 于 2018-11-18 18:24 发表

春天不都是便宜的iapd更新吗 现在pro秋季更新
dfc,是10.5的屏幕用在ipad 2019上..清库存

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-11-19 10:45 发表
我果然还是没经验,我应该先在TG连续吹一个月这个笔牛逼好用的……
应该向超值包学习

posted by edfc, platform: iPad8,1
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-11-19 12:33 发表
应该向超值包学习
原来穷LOW还没买呀?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-11-19 12:40 发表
posted by edfc, platform: iPad8,1

原来穷LOW还没买呀?
你个贱b,我是泥潭第二个发入手贴的,把你b脸抽肿

引用:
原帖由 @Romeo  于 2018-11-19 11:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

喷了 跟5k比起来喜欢ipad看片? 这不是自虐吗
iPad是床上看片的,客厅有大投影

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-18 16:53 发表
iPad是床上看片的,客厅有大投影
床上看片有小米VR一体机,躺着就有100寸皇帝位镜头随便转,还能解放双手做你懂的事情了解一下,躺着拿iPad看片经常被砸脸并且导致右臂肌肉锻炼过度的路过

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-11-19 12:51 发表
你个贱b,我是泥潭第二个发入手贴的,把你b脸抽肿
我的妈呀,还发了开箱视频,23333,可喜可贺呀。

发新话题

官方公众号及微博