» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

网易云音乐下架的歌,我明明下载了也不能听,过分了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2018-11-17 11:41 发表
花钱可以,买正版可以,起码得给个永久能播的吧,说实话现在谁身上都是每月一堆会员,特别好的贩卖专辑也在app里买,可是不能提供单独播放的无损或者mp3,这种购买真的是狠恶心。
国内也没有好的购买黑胶或cd的渠道,将来就是养猪一样的关在他们app的猪圈里。
是永久能播的吧,那种下架后不能播的不是买的

posted by wap, platform: Android
改个文件名 试试?

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-11-17 10:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
最恶心是改格式,搞得店铺的商用功放认不了。以后也不充钱了。
mac版的虾米目前还是mp3,windows版都是专用格式,买过的专辑都不能放到车里听

现在能下载的地方真是越来越少了,我觉得盗版碟差不多又要崛起了

posted by wap, platform: iPhone
当然不能,之前还说网易云音乐这好那好,这一抓版权都现原形。

posted by wap, platform: 小米NOTE
虾米怎么样了?

posted by edfc, platform: iPhone XR
应该就像迅雷横扫过后,p2p下载都不行了。

音乐版权慢慢开始被重视,以后这类情况会越来越多
白嫖盗版资源的自己独乐乐就行了,别太跳
反正我举双手双脚赞成数字音乐版权加密,这对艺人和整个音乐市场百利无一害
以后无非就是买实体专、买数字专、买正规授权音乐平台会员

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @lxl16300  于 2018-11-18 19:11 发表
音乐版权慢慢开始被重视,以后这类情况会越来越多
白嫖盗版资源的自己独乐乐就行了,别太跳
反正我举双手双脚赞成数字音乐版权加密,这对艺人和整个音乐市场百利无一害
以后无非就是买实体专、买数字专、买正规授权音乐平台会员
我买了好久的全正版,但是不是这么玩的,你掏钱买的东西,过期就告诉你不能用了,买来的过几天又收回去什么意思?哪有这种正版?

你要说是租的,我二话不说好不好?

现在网易说,有些歌曲哪怕你是会员下载了,不续订以后一样不给放,我就操了。

我觉得没毛病吧,这些音乐会员你买的是播放权,不是拥有权吧。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-11-19 15:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我买了好久的全正版,但是不是这么玩的,你掏钱买的东西,过期就告诉你不能用了,买来的过几天又收回去什么意思?哪有这种正版?

...
我觉得它卖的像是歌曲得播放权,而不是歌曲得所有权。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-11-19 15:26 发表

...
现在各大音乐平台的付费会员,都是购买的播放权(说白了就是限时租赁),音乐本身的版权你并没有购买
除非你确认你购买的数字专辑,要不然平台的做法无可厚非
我自己用酷狗音乐,我自己购买的数字专辑哪怕我会员过期了我都能随意播放下载

posted by wap, platform: VIVO
虾米会员送到明年4月去了。。但是没想听的啊。。好多都黑了。。排行榜一堆抖音。。艹

Posted by: vivo vivo X21UD A
虾米有滚石就可以了,其他的不在乎

45 123
发新话题

官方公众号及微博