» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我突然想起个事情,以前泥潭的风是说无线充电、快充没用的

主要还是使用场景吧,固定位置的话显然是有用的
车里就是最有用的,我换xr之后马上买了个无线车充
办公室里也有用,经常会离开座位再回来反复插电很烦,但真的办公场合手机耗电机会是很少的,5v1a插线前后充1小时足够一天的使用了
家里也有用但是占个平面地方太烦了,尤其家里空间大的。我家的充电线布局,现在电视旁边1个,次卧1个,主卧床两边各1个,书房2个,全换成无线的至少5个盘子拍在桌上太占地方,竖着也一样占地方。还不如快充实用呢。

posted by wap, platform: iPhone
一坨屎,并不是说水果吃了,屎就可以变香

比如刘海,比如接触式无线充电

家里要用,这技术得和智能家居做一起。总之别额外占地方。居家过日子有孩子的家里都乱,平面拍个盘子占地方专门给充电太不现实了。

posted by wap, platform: iPhone
这几个苹果舔狗对苹果还真是百舔不厌啊

买了个小米无线充电器,试试看

posted by wap, platform: Android
这是某群人的历史传统23
鼠标分左右键太low
窗口可以最大化太low
Intel的cpu太low
手机下拉通知栏太low
。。。

今天邪门了,车上的无线充,手机热的厉害,而且感觉根本没充进去,两次了。这怎么用哦

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-11-17 10:25 发表

iPhone没有双击亮屏功能,新加的是单击唤醒

双击不是一个自然的动作,一个人拿到正面没有按键的全面屏手机,他点一下屏幕亮不了,等一会儿再点屏幕还是亮不了,他就迷糊了。 ...
重新定义自然吗?
你敲门的时候一般敲一下?
本帖最近评分记录

快充伤电池……好在大家用手机也就是两年就换。
所以……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2018-11-16 11:12 发表
以前我说iphone为啥。不加入双击亮屏这么好用的功能,结果一堆果粉攻击说这玩意耗电,iphone的。机制限制做不出来,功能很low
结果现在做出来了没人说了,进化了

接下来就等息屏时钟
可以继续吹啊,苹果是单击唤醒,你看,操作效率高100%,呵呵呵

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-11-17 12:13 发表
你说的一点也不矛盾。
几年前的OLED就是烂,自从苹果使用后效果好多了,连烧屏都没听说过了。

所以错的还是你。
苹果不可能完全杜绝OLED屏幕的问题
烧屏:苹果也有
绿线:苹果也有
和三星手机的差距应该只是不良率的高低罢了吧。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-11-19 15:52 发表
可以继续吹啊,苹果是单击唤醒,你看,操作效率高100%,呵呵呵
试了下,果然是单击唤醒,之前一直是双击,这下可以提升100%速度了

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-11-16 21:55 发表
一坨屎,并不是说水果吃了,屎就可以变香
比如刘海,比如接触式无线充电
抱歉,刘海丑的死。看我手机识别是啥,刘海机无论是样式还是实用性都远不如小米mix2,更别提一堆没有为刘海适配的APP那样子多难看了,下载缺了一截,恶心极了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就是是屎,经过了库克大厨的烹制后.....大型真香现场。

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2018-11-19 15:31 发表
重新定义自然吗?
你敲门的时候一般敲一下?
唤醒的逻辑更像是开关电视,而不是敲门

发新话题

官方公众号及微博