» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我突然想起个事情,以前泥潭的风是说无线充电、快充没用的

在你坛对于电池大概有怎么几个论调
充电宝是尿袋,一边挂尿袋一边打电话傻屌一个
无线充电,怎么我手机没电又要玩游戏,无线充电没法用啊,还不如有线
快充这个貌似没人反对,毕竟快充不管伤不伤电池,吊打慢充没问题

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
苹果早就有无线和快充了吧,只是没国产的那么疯狂。

posted by wap, platform: Android
现在用了个华为快充的车充,爽的一比,每天晚上看完手机就往旁边一扔,第二天开车的时候充上,到公司就充的够用一天了!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @西索333  于 2018-11-16 13:37 发表
这个早,也就14个月吧?

国产的差不多至少有4年了吧。

我都用iPad充电头充,速度也不错。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-16 13:37 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
5V2A不叫快充。

posted by wap, platform: iPhone
http://www.chongdiantou.com/wp/archives/11378.html

这个网站对于苹果的快充头是狂赞,基本就是全世界独一无二的地步了。

posted by wap, platform: iPhone
有个疑问 iphone用ipad充电器算快充吗

谁说过这话你可以找出来 游街示众吧

技术成熟了,然后苹果使用的是几年前的技术

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-11-16 14:35 发表
http://www.chongdiantou.com/wp/archives/11378.html

这个网站对于苹果的快充头是狂赞,基本就是全世界独一无二的地步了。
不比不知道,一比吓一跳。
其他快充在苹果这里就是渣渣……

肉饼哥刷流量啊,233

posted by wap, platform: VIVO
还有九宫格输入法和来电显示没用

我有直流转双快充usba 不支持苹果pd和vooc 在家用旧笔记本电源 充华为fcp杠杠的

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2018-11-16 12:02 发表
苹果没用就是技术还不成熟的噱头,苹果用上了就是苹果改良了技术来改变世界了
跟舔堂教众一个嘴脸。黄金尺寸什么的,吐了。

发新话题

官方公众号及微博