» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

成都电信VOLTE投诉后已经开通。

posted by wap, platform: 小米
我觉得投诉没什么问题

结果无非就是可以或者不可以

运营商说不能开通就不能开通咯,为什么投诉了就给开通呢

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2018-11-16 15:14 发表
喷了,针对VOLTE功能你额外付费了?如果运营商承诺了你开通或者收费了,你尽管投诉
本来就是没完全商用的业务,你想用可以请求开通,想不通你觉得自己占了什么理要投诉到工信部,
不抬杠,观念问题,到此为止
这玩意还收费?你是不是对VOLTE有什么误解?谁给你说这东西要收费的,这就是依附在4G网络上的语音通话罢了,4G流量我又没免费用电信的,移动我用了很久VOLTE也没多收我一分钱,你太自卑了。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-16 15:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这玩意还收费?你是不是对VOLTE有什么误解?谁给你说这东西要收费的,这就是依附在4G网络上的语音通话罢了,4G流量我又没免费用电信的,移动我用了很久VOLTE也没多收我一分 ...
我意思你没懂可以联系上下文多读几遍,谁和你说要不要钱了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-11-16 15:22 发表
posted by wap, platform: 小米
我觉得投诉没什么问题

结果无非就是可以或者不可以

运营商说不能开通就不能开通咯,为什么投诉了就给开通呢
因为客户投诉到了工信部,工信部是爷爷,管你有理没理都要处理

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2018-11-16 15:30 发表
我意思你没懂可以联系上下文多读几遍,谁和你说要不要钱了
你3楼说的。那从结果上来说,这事是你对还是我对?

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-16 15:31 发表
你3楼说的。那从结果上来说,这事是你对还是我对?
是你回复的说“你看我给没给钱”,我回复你这业务给钱了?如果还是看不懂也无法,不扯了,你投诉是你权利,不多说

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2018-11-16 15:31 发表
因为客户投诉到了工信部,工信部是爷爷,管你有理没理都要处理
其实工信部到现在都没给我回话,早上才提交的,也没这么快。工信部主要还是威胁客服那块用的。权力没制约就会无限放大。客服真要觉得他占理,符合流程,那为什么要给我开通呢?开通倒底符合规则还是不开通符合规则?
你说我无理取闹,成都公开商测开通至少10万+的人了,我作为老客户,用的也是非常贵的套餐,我的要求当然合理。

posted by wap, platform: Android
有时候你投诉工信部,无理取闹电信也会让你的,不是什么原则问题的话。不代表有理,当然你不滥用总有别人滥用的,趁管用就是了。

posted by wap, platform: Android
你用贵的套餐,让用便宜套餐的用户先当小白鼠,我觉得也合理啊。

引用:
原帖由 @wtq  于 2018-11-16 15:38 发表
有时候你投诉工信部,无理取闹电信也会让你的,不是什么原则问题的话。不代表有理,当然你不滥用总有别人滥用的,趁管用就是了。
我为什么和楼上那个人争论,就是因为我今天说的这事不算无理取闹,内测4月份就开始了,当时我也去电信网站报名参加,没抽到,我没投诉吧。11月初就开始大规模商测了,没宣传我也不早电信。但是昨天新闻说了电信开始大规模商业测试,这算理由了吧,我给了钱手机支持就有资格去使用VOLTE,比3、4G来回跳好多了。

成都投诉工信部刚才也给后台开了

posted by wap, platform: Samsung
今天单位搞党建,正好从重庆到广安。告诉上一路都有信号,未覆盖信号的地方不超过两处

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
X哦,你们都投诉开,我都不好意思去投诉了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-11-16 17:27 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
X哦,你们都投诉开,我都不好意思去投诉了。。。
最近人少效果好,等大家都开了,估计和电信4g龟速差不多了。现在开应该4g优先级有提升。

posted by wap, platform: iPhone
投诉渠道合理合法的话
投诉如何处理是一回事,和lz该不该投诉有什么关系呢?

发新话题

官方公众号及微博