» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

成都电信VOLTE投诉后已经开通。

posted by wap, platform: Samsung
我投诉后,电信回复说的确开始大规模商用测试,但是名单里面就是没有你的号码。我说测试资格你们怎么选的?我169+套餐都没资格?对方说不清楚资格怎么选的。我说我已经向工信部申诉,等那边电话吧。投诉说他向上反映这个问题。

posted by wap, platform: Nokia
估计大城市都上马另外,半个月前广州公开注册了

posted by wap, platform: iPhone
这都有理由投诉,你又没付钱

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2018-11-16 12:26 发表
当然可以投诉,你看论坛其他人投诉都开通了。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
测试而不是推广,其实投诉没什么理由  TGFC·NG

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @elia  于 2018-11-16 12:49 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
测试而不是推广,其实投诉没什么理由  TGFC·NG
别人都能测你不能测,而且现在已经不是内部测试了,开放给电信说的友好客户,我一个月199的套餐都不算友好客户?那电信给我一个信服的理由,没理由,我就投诉~~~

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
最近忙没时间折腾,马克等你结果

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-11-16 12:56 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
最近忙没时间折腾,马克等你结果
刚刚连续接了两个投诉回访电话,第一个客服坚决否认成都开通了VOLTE测试,说没这个业务,我说我要投诉你不是处理结果而是处理态度了,10000业务咨询都说在大规模测试了,你说没这个业务?我说我现在电话正在录音,你再说有没这业务?那女的说她向后台反馈。明显是忽悠我。
过了10分钟又一个女的打来电话,说抱歉,的确在大规模测试但是最近遇到技术故障,已经停止新的申请测试,让我等正式开放。我说我已经申诉工信部。你没回答我测试资格怎么判定的,对方回复是邀请制,受邀请的人回收到提示开通确认的短信。没受到邀请的现阶段加不进测试。然后又说向上面反映我提的问题。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2018-11-16 12:26 发表
恩,你看我付钱没?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看手机上有hd标志了。以前只有移动有,现在两个都有了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

华为P10还有机会用电信VOLTE吗?坐标浙江

X,明白了,我也去搞

posted by wap, platform: Android
您即将开通VoLTE服务,高清语音通话和高清视频通话收费标准与您现行套餐资费保持一致(即先使用套餐内通话分钟数或通话费,再按套餐外标准资费执行),资费执行时间:2018年9月30日-2019年9月30日;订购成功后立即生效。所有VoLTE业务只能在VoLTE覆盖区域使用。确认办理请回复“4731Y”,24小时不回复将视为放弃本次操作。温馨提示:开通后,使用支持VoLTE的手机,通过VoLTE开关,来进行打开或关闭的操作。如有疑问,请咨询10000。【中国电信】

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-16 13:51 发表
恩,你看我付钱没?
喷了,针对VOLTE功能你额外付费了?如果运营商承诺了你开通或者收费了,你尽管投诉
本来就是没完全商用的业务,你想用可以请求开通,想不通你觉得自己占了什么理要投诉到工信部,
不抬杠,观念问题,到此为止

posted by wap, platform: Android
尊敬的电信客户:您已办理本机新增VoLTE。详询10000或登陆cq.189.cn

重庆发了短信一会就办理成功了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博