» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 玻璃膜对灵敏度有影响吗?

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-11-16 08:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,且不说手机贴膜对摔地上有多大用。

布艺沙发倒一杯可乐不也毁了,现在人有几个因为这个原因给沙发加套。
贴膜当然是有用的,见过太多膜碎了屏幕没事的事情了
沙发加套也不是防可乐的,是防灰的,且不说你有没有弄明白我说的意思,首先例子举得就不对

之前我也试过裸奔,奔了半个月屏幕就有划痕了,强迫症不能忍,必须上膜。

posted by wap, platform: iPhone
我的7plus因为碎屏走过一次天才吧维修流程,再也不敢裸奔了操他妈的

修手机的都说膜没用,只能防刮擦
但xr这一代屏幕比我6SP更滑

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-11-16 08:01 发表
手机贴膜和你们嘲笑的父母给电视沙发绣套子有什么区别……
手机贴膜不影响外观和功能还能防护,何乐而不为?沙发如果提供不影响外观坐感的套子我肯定买啊

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-11-16 14:09 发表
手机贴膜不影响外观和功能还能防护,何乐而不为?沙发如果提供不影响外观坐感的套子我肯定买啊
贴膜不影响功能喷了……成本一千多的屏幕上面贴一个成本几毛钱的膜,你说不影响视觉就不影响吧。

想防摔乖乖去带个套,膜毛用没有。

引用:
原帖由 @wker07  于 2018-11-16 13:15 发表
贴膜当然是有用的,见过太多膜碎了屏幕没事的事情了
沙发加套也不是防可乐的,是防灰的,且不说你有没有弄明白我说的意思,首先例子举得就不对
贴膜的作用是放包里怕被钥匙刮花,和防摔有个毛的关系,钢化膜一般只有零点几毫米,手机屏幕大概3mm左右,钢化膜能防个啥摔。

这个例子就是告诉你,沙发套和手机膜根本上性质就是一个过度保护,你不能理解就算了吧。

我这个有,但是没白边。明显操作有问题。但是插上电源后就恢复了

posted by wap, platform: BlackBerry 9780
没感觉有什么影响啊,可能我已经适应玻璃膜了吧。

posted by edfc, platform: iPhone XR
膜绝逼有用,有一次掉地上,地上正好有个石子,屏幕直接摔石子上了,膜立马碎了,撕下来一看屏幕没事

对自己好一点,买个AC+

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-11-16 14:13 发表
贴膜不影响功能喷了……成本一千多的屏幕上面贴一个成本几毛钱的膜,你说不影响视觉就不影响吧。

想防摔乖乖去带个套,膜毛用没有。

是不影响功能啊,和价格无关

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-11-16 14:25 发表
贴膜的作用是放包里怕被钥匙刮花,和防摔有个毛的关系,钢化膜一般只有零点几毫米,手机屏幕大概3mm左右,钢化膜能防个啥摔。

这个例子就是告诉你,沙发套和手机膜根本上性质就是一个过度保护,你不能理解就算了吧。

钥匙刮不花屏幕的,屏幕怕沙子

posted by wap, platform: Samsung
我s8plus裸奔了半年,屏幕磨的一塌糊涂,还不是划痕那种,是像毛玻璃那种简直没法看,用500保险申请了换一次屏幕,乖乖贴膜,现在全屏膜有贴膜辅助器,自己就可以贴,毫无气泡,很方便

引用:
原帖由 @迷样图书馆  于 2018-11-17 11:15 发表
对自己好一点,买个AC+
喷了,说的好像买了applecare,屏碎了就不用去花时间修一样
自动就能修复好嘛
你时间不值钱的嘛…

发新话题

官方公众号及微博