» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

Ns暗黑三暴雪补丁也能削弱角色?

posted by wap, platform: iPhone
拿着ns玩了一个礼拜的暗黑3,本来打一个法师刷刷挺开心,结果前天一个补丁升级,突然感觉怪变多了,法师攻击力下降了,是我的错觉么?

posted by edfc, platform: iPhone 8
是你不小心另外选了个难度吧。

怪多还不好?这个游戏怪越多难度越低

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
错觉,2.61已经稳定很久了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 3wa 于 2018-11-15 13:56 发表
怪多还不好?这个游戏怪越多难度越低
确实大部分build单挑boss都是很痛苦的

posted by edfc, platform: iPhone 8
我只玩过死灵的圣套尸枪和DH的不洁套火多重,死灵确实小怪越多越好,单挑boss只能等放大招,我看视频穿瘟疫套怎么可以随时随地放尸枪出来的,不需要尸体的吗?

还有提取威能一定要那件天鹰的衣服,防御升50%啊,什么都没这个好,原来DH只能打打64,65的,有这件衣服马上就可以过74。

posted by wap, platform: iPhone
刚开始打,啥套装也没有。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-15 14:26 发表
我只玩过死灵的圣套尸枪和DH的不洁套火多重,死灵确实小怪越多越好,单挑boss只能等放大招,我看视频穿瘟疫套怎么可以随时随地放尸枪出来的,不需要尸体的吗?

还有提取威能一 ...
DH的话建议存一套暗影试试,我是刚从多重转暗影,简直是斩首模式的极致。俗称三刀流。和天鹰衣服更绝配,轻松70层走起

建议玩个猴钟 很厉害 平推大小秘境  

我最近猴钟玩的不亦乐乎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-15 14:26 发表

还有提取威能一定要那件天鹰的衣服,防御升50%啊,什么都没这个好,原来DH只能打打64,65的,有这件衣服马上就可以过74。
41套装消耗尸体(可以用吞噬技能),放出尸矛,pc版可以用宏吞或者卡键盘放吞噬技能,ns版用被动吞噬技能或者断手手动按主动吞噬。41套打高层是堆CDR放大招,平时就是装孙子。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-15 14:26 发表

还有提取威能一 ...
稍微成型点的火多重,90应该随便过的

引用:

还有提取威能一 ...
这个套装就是赶路不打小怪等cdr,然后看到精英怪就放那个15秒的大招,然后继续赶路等cdr重复以上过程。
当然前提你的伤害得够,不然15秒内搞不定一波你就死了

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2018-11-15 15:14 发表
建议玩个猴钟 很厉害 平推大小秘境  

我最近猴钟玩的不亦乐乎
远程钟确实舒服,清怪打boss效率都很高,操作走位也简单,适合各类休闲玩法。随便配配装备90层很轻松。

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-15 14:26 发表

死灵法师有个位移技能自带尸体,另外死疫套要凑减cd时间的词缀,这样才快

火多重比较适合速刷,再往上打高层最好换套

我这次开荒用得玉魂大隐藏

18 12
发新话题

官方公众号及微博