» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说一个认为ios目前最大的缺点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-15 19:54 发表
胡扯
比如hupu的app,只要后台杀死了,再开一定是广告
如果没有,那么打开还是上次看的页面
真的是切换就有。不一定是hupu,别的我见过

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-11-15 20:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
真的是切换就有。不一定是hupu,别的我见过
那就是app自己搞的鬼
正常启动带广告的不是这样的

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-15 20:24 发表
狗机也能装啊
企业级信任
我就装过好几个
有啥好app推荐么?

posted by wap, platform: 小米
安卓广告就是系统垃圾
苹果广告就是APP的锅

真香

posted by wap, platform: VIVO
猴机也这样

骚扰电话垃圾短信才是ios最大缺点

根本就限制不了,首先没有哪个系统不让app内部弹广告,其次系统如何判断一个view是广告?

我可以把程序写成只要一从后台切入前台就弹一个view,你不让我弹?有这样傻逼的系统?

用户只能用脚投票,但是你国大多数用户好像根本不在乎这些,所以app才敢肆无忌惮

引用:
原帖由 mamania 于 2018-11-15 19:52 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
安德猴除了微信之外,基本所有app都这样吧
我没遇到这样的app,你给举个例子?

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-11-15 23:24 发表

京东淘宝这类必备的APP都是,切换到后台再切换回来就要广告

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2018-11-15 23:24 发表
网易云音乐,我这还听着歌呢,点开也是3秒广告。。。各种电商app也基本是这样

后台切回来必然进广告喷了

什么火星位面手机

国产软件都是这个德行,转回来就是广告。在一点上,腾讯简直是国产免费软件最后的良心了。

引用:
原帖由 elia 于 2018-11-15 23:40 发表

京东淘宝这类必备的APP都是,切换到后台再切换回来就要广告
这些还不那么严重,除非是大促期间。
我是真遇到过楼主说的那种,只要是后台回来就有一个view,切换回来有,按个home回桌面再按app看还有,就半秒的时间就有。当然记不住是哪个了,这种也极少就是了。

我说一个,不是IOS的缺点,是IPHONE的。就是信号太差,连国产低端机都不如。

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-11-15 23:51 发表
网易云音乐,我这还听着歌呢,点开也是3秒广告。。。各种电商app也基本是这样
这没遇到过 不过我是开了会员或许可以屏蔽广告

发新话题

官方公众号及微博