» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说一个认为ios目前最大的缺点

Posted by: Xiaomi MIX 2S
和后台没关系,只要切换就有广告  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
有没有视频演示下视频貌似没怎么碰到过

速度再快,3秒必看。

引用:
原帖由 xu33 于 2018-11-15 14:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
像微信朋友圈出几条广告 有时候反而还喜欢点着看看
这种切前台就出全屏是最影响体验和操作效率的一种 但这种在国内app里反而是最常见的
用的多那就付费呗。但他嫌钱不够付费也继续给广告,没辙。
而且很多不是说不用就行了的。我家孩子上学,学校要求装的app也是商业广告双十一什么的,还不能不用。
这是对行为的约束,其实应该政府部门出面管理,不管怕是因为不愿意面对相应成本的处理。

难道是付费无广告那种? 那种就是这样啊 关ios啥事 我就奇怪为啥我没怎么碰到过

这锅不能给操作系统,就是app开发商贪得无厌。爱奇艺我都开了会员,仍然还有这种广告出现。最恶心的就是这种。

不用国产 app 就行了,苹果也没限制你只能安装有广告的 app 吧

posted by edfc, platform: iPhone X
说的安卓没有似得

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
安德猴除了微信之外,基本所有app都这样吧

引用:
原帖由 elia 于 2018-11-15 14:28 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
和后台没关系,只要切换就有广告  TGFC·NG
胡扯
比如hupu的app,只要后台杀死了,再开一定是广告
如果没有,那么打开还是上次看的页面

我认为ios最大的缺点就是store不能有成人内容

引用:
原帖由 洗地 于 2018-11-15 20:10 发表
我认为ios最大的缺点就是store不能有成人内容
google play有?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-15 20:12 发表
google play有?
但猴机不限制你自己装app啊

引用:
原帖由 @marsghost  于 2018-11-15 20:16 发表
但猴机不限制你自己装app啊
狗机也能装啊
企业级信任
我就装过好几个

猴机我一般去酷市场找有没有洁版……

发新话题

官方公众号及微博