» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 去皮去伊的抓怪革新非常成功

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-11-15 00:39 发表
改成明雷其实是好评 问题是没有野生对战?虽然我已经预订了但是这点真是难以接受
取消野生对战好评,野生对战的目的大多数还不是为了抓怪?要刷经验值找NPC去

新的抓怪模式仔细琢磨其实变成了节奏游戏

引用:
原帖由 papplez 于 2018-11-14 22:10 发表
没找到视频,lz发个地址
https://www.bilibili.com/video/a ... 1657546143616205485

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-15 00:07 发表
posted by wap, platform: Android
楼主口口声声赚任天堂股票的钱可以给论坛里大部分人单筹个ns

可怜的儿子..........老爸抠门的风格倒是和任天堂很搭
涉及健康当然抠门,我曾和儿子做过约定,在他7岁前不会给他买任何游戏机,因为小孩7岁以前眼球还属于发育阶段,玩游戏对眼睛伤害很大,平时看电视我都限制他时间的

等他到7岁我自然会帮他买,他要PS4我都会买,但看他的倾向,应该NS更适合他。他曾不止一次说要跟我一起玩我的世界、传送门骑士和乐高系列

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-15 07:12 发表
涉及健康当然抠门,我曾和儿子做过约定,在他7岁前不会给他买任何游戏机,因为小孩7岁以前眼球还属于发育阶段,玩游戏对眼睛伤害很大,平时看电视我都限制他时间的

等他到7岁我自然会帮他买,他要PS4我都会买,但看他的倾向,应该NS更适合他。他曾不止一次说要跟我一起玩我的世界、传送门骑士和乐高系列
那你还给他看直播?

你平时手机pad给他玩吗

posted by wap, platform: iPhone
红血提高捕获率这点确实挺烦人的,应该改改

一边说为了儿子的健康一边又让儿子看直接博 估计儿子从小都有阴影了 纳闷他爸咋是个精神分裂

posted by edfc, platform: iPhone X
初期抓怪也可以不打到红血。去掉野怪战斗,在各种宝可梦论坛也是赞否两论的。但无论在哪,评价一个游戏的玩法,内容,改良是否成功,永远轮不到一个玩都不玩游戏的人来评论。你没这个资格。

明雷有个缺点就是没有惊喜了,过去抓怪就像抽奖,遇到稀有怪还是挺开心的

posted by wap, platform: iPhone
我反正极其担心,野怪的乐趣没了

稀有怪也是明雷?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-11-15 08:29 发表
稀有怪也是明雷?
理论上来说,PM系列就没有什么稀有怪这个设定…除了幻兽和神兽外,其他怪都是可以正常捕捉。幻兽靠配信,神兽靠剧情。
oras开始,就可以通过草丛中露出的尾巴来判断是什么怪来决定是否捕捉了,日月也有草丛设定,可以通过大小来推测。oras甚至每个地区能抓得什么怪都直接在下屏显示出来,更方便。
所谓的稀有怪,是指初代狩猎区那种第三区块的肯泰罗?这种连出现带捕捉,抓一只概率在1%以下的怪,但这种根本不是惊喜,初代抓肯泰路完全是折磨了…

做成异度之刃那样就好了

草丛的乐趣还是有一点的,因为草丛里面还是会刷怪的,经常碰到突然冒出个的怪

看了半天楼主连NS都没有?整天云游戏?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-15 07:16 发表
那你还给他看直播?

你平时手机pad给他玩吗
电视还是给他看的,但一般一次最多看一个多小时,时间到了我会告诉他关电视

手游更别想了,我和我老婆不玩手游的。我早几年迷过手游,后来发现这东西太害人,比传统游戏都害人,所以就不玩了

经常可以看到新闻,父母不管,让小孩玩手游。小孩又没自控力,拼命玩,结果玩到中度重度近视

发新话题

官方公众号及微博