» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为所欲为的麒麟980的节奏

引用:
原帖由 lewx 于 2018-11-14 22:08 发表
posted by wap, platform: VIVO
原来小米旗舰就这个档位啊
自编自导自演,逻辑堪忧啊

荣耀v20要是用个380或者363 cmos,屏幕用LCD,别翻车,基本屌炸天默秒全了吧

引用:
原帖由 arex 于 2018-11-14 22:49 发表
荣耀v20要是用个380或者363 cmos,屏幕用LCD,别翻车,基本屌炸天默秒全了吧
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
不可能的,380成本目前还是很高的,华为连防抖都不愿意给20加。

谁说845热的,打农药全开没感觉温度有很大变化,还是戴了套的

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-11-14 16:27 发表

狠下心,1999的980荣耀PLAY2,卧槽,真香!
多久?

posted by wap, platform: iPhone
Gpu比845差不少吧

不明真相的群众路过问下,菊花社祖传电信外挂基带尿崩解决了没

posted by wap, platform: iPhone
荣耀play. Pwm垃圾屏幕,你们也期待,,,

本来被这个帖子惊到了,TG 难道转向了?
看到楼上出现,才踏实下来,这才像样嘛。

郑智正确是必须的,不过以高通这效率,怕是连泥潭风向也在变,还好,980的缺点也不少,gpu依旧不行,IPS太弱无法处理4k高帧拍摄,等等,而且我们还有A12,碾压众生,独领风骚。
按照泥潭的金菊港,就是然而这并不是一件坏事,没有麒麟在追赶高通,高通就挤牙膏吧,得过且过吧,逼急了才有动力。

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-11-14 23:06 发表

不可能的,380成本目前还是很高的,华为连防抖都不愿意给20加。
现在哪些手机是用380的?

引用:
原帖由 星欣我心 于 2018-11-15 09:14 发表

现在哪些手机是用380的?
魅族16在用

引用:
原帖由 @532  于 2018-11-15 08:13 发表
不明真相的群众路过问下,菊花社祖传电信外挂基带尿崩解决了没
这是mate8时代的老黄历了吧

posted by edfc, platform: iPhone X
不知楼主的845相当的gpu结论从何而来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

华为所谓turbo优化是降低画质,海军说是玛丽不支持异性过滤导致纹路渲染。

对我而言,GPU玩游戏只玩王者,皇室战争,不发热续航久,就够了,吃鸡的话还是选高通的GPU吧。

多年来用N卡和A卡的大家也知道,觉得Adreno和玛丽的情形和其类似,早年时候手机游戏只针对iOS优化,安卓的机器跑同一个游戏,画质烂的要死。现在大家都不提苹果和高通吃鸡的画质问题,只提吃鸡的温度和帧数了。也就是说,软件厂家对你家的GPU支持很重要,菊花家的GPU我相信没什么人会针对优化,不给你负优化就好了。
再加上菊花家的GPU跑分本来就比高通差,从软件到硬件的优势叠加,高通打游戏当然稳得一笔,最后菊花就学A卡,专门针对几个热门游戏进行自己优化喽,turbo确保不掉帧先,但不是游戏厂家优化,所以纹理肯定没原版+高通来得好。即便980的GPU和845持平,又怎么样,只要几大游戏厂不为你优化玛丽专门的APP,一样画质跟不上。
我一外行人是这么看的,有没有菊花内部工程师港下是怎么个情况。
最后,我发现中老年长辈并不关心什么鬼GPU,他们只会说:听说华为新出了xxxx,很好哦,暗示你得孝敬了,喷了,我想说小米也是很好啊。

发新话题

官方公众号及微博