» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 现在icloud备份你们说风险大吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-11-14 20:07 发表
人家苹果说了,人家依法查你那就能查,否则就算把硬盘给你也拿不到加密数据,因为加密的数据存哪都无所谓,没密匙也屁用。
更何况现在数据系统都把数据打乱了存,根本不知道具体存在那个磁盘上。

这都8012年了,能不能有点IT技术常识……
ff大神我可没说苹果坏话啊,我是个果青啊。您怎么连朝廷都爱屋及乌啦,不要啦,成熟一点嘛。
查不查根本不是技术问题而是政治问题啊,百度网盘抓了一批人是因为百度技术不够?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洗地  于 2018-11-14 20:12 发表
ff大神我可没说苹果坏话啊,我是个果青啊。您怎么连朝廷都爱屋及乌啦,不要啦,成熟一点嘛。
查不查根本不是技术问题而是政治问题啊,百度网盘抓了一批人是因为百度技术不够?
所以你是怕自己有政治问题吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你们的数据是有多重要?!

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 扣子 于 2018-11-15 01:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你们的数据是有多重要?!
云贵实习生:看看批
本帖最近评分记录
  • bhlaowang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-15 08:43

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2018-11-14 16:05 发表
不会,imassage是最安全的短信方式。icloud的资料都是加密的,密钥在苹果手里。这个世界上如果苹果的隐私保护也靠不住的话就真完了
那最起码请排除存储于“云上贵州”的数据

你没那么重要

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2018-11-15 08:41 发表
你没那么重要
就因为我不重要所以才害怕,百度网盘抓那么多人因为一个莫须有的视频,不就因为不重要吗?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-11-15 00:16 发表
所以你是怕自己有政治问题吗?
你觉得百度网盘抓那批人有政治问题吗?政治问题这四个字本身不觉得傻逼吗?ff大神我觉得你不是这么low的人啊。

引用:
原帖由 洗地 于 2018-11-15 09:00 发表
你觉得百度网盘抓那批人有政治问题吗?政治问题这四个字本身不觉得傻逼吗?ff大神我觉得你不是这么low的人啊。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
请不要给troll投食 ,会绕过tg app的黑名单的 TGFC·NG
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2018-11-15 09:20

只有农民工还在用iCloud,谷歌相册免费备份不限容量可以存放任何文件

引用:
原帖由 @洗地  于 2018-11-15 09:00 发表
你得首先明白什么是网盘、什么是自己的云数据,好吗?

你把毛片、反党片存在iCloud上,把密码公开,取消二次验证,供大众下载。 那当然就会构成所谓的犯法犯罪。而且公安机关也能定位到你,知道你网盘里的内容。

你iCloud只自己使用,你以为公安机关能用类似于爬虫,分析所有人的私人数据? 太文化了,23333

换区吧 我之前举家搬迁到日区了 现在状态良好

posted by edfc, platform: iPhone XR
不要一味只黑云贵,大表姐的批可跟你国没关系。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-11-15 12:08 发表
不要一味只黑云贵,大表姐的批可跟你国没关系。
大表姐的账户是密码被暴力皮角了

29 12
发新话题

官方公众号及微博