» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 感觉第二章到第四章根本没必要多逛,也没必要急着把东西换成钱,因为

最后一章可以让你逛个够,这一章才是我心目中真正的二表哥的玩法。

钱带不到这一章,但黑市交易品可以带到,这时候去把东西换钱,直接可以清两遍买地的贷款。

首先得做出黑洞包才能这样

一共几章啊?

什么?  前边钱白赚?  

posted by wap, platform: iPhone
我打到快尾声也是这感觉,前三章太拖,应该限制或缩短,后面是真不错

posted by wap, platform: Android
还真是黑手党2的感觉

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我了个去什么情况?

我在第四章打猎玩了快二十小时了。。。确实有强行延长游戏时间的感觉,但还是很好玩啊,不看攻略的话一些动物更难遇到比如驼鹿,不过探索感很好了,杀杀动物拍拍照片,四五天才回一次营地

引用:
原帖由 quki 于 2018-11-14 10:54 发表
我在第四章打猎玩了快二十小时了。。。确实有强行延长游戏时间的感觉,但还是很好玩啊,不看攻略的话一些动物更难遇到比如驼鹿,不过探索感很好了,杀杀动物拍拍照片,四五天才回一次营地
打猎,抓通缉犯,驿站车,抢劫,这些全部可以放到最后一章做,前六章只需要把主要黄白任务做掉就可以了。很多白任务都可以留到最后一章接着做。

而且最后一章你平时回的根本不是那个毫无归属感的黑帮营地,而是自己的家,问银行贷款买下的地方。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-11-14 11:02 发表
打猎,抓通缉犯,驿站车,抢劫,这些全部可以放到最后一章做,前五章只需要把主要黄白任务做掉就可以了。很多白任务都可以留到最后一章接着做。

而且最后一章你平时回的根本不是那个毫无归属感的黑帮营地,而是自己的家,问银行贷款买下的地方。
卧槽可以自己买地盖房么?一共几章?

德奇这个家伙,越跟着他做事,就越不满,早就想结束这一切了,这根本不是我要的西部人生。

也是歪打正着,前面想先急着通关,好多任务都没做。没想到最后一章有惊喜,简直就是新开了一个完全不同的游戏,都可以不用二周目了。

不要误导新人

有几个特定问号亚瑟不触发,尾声之后就没了

比如寡妇和修士

该怎么玩还怎么玩,苦逼+忍耐是这游戏的终极目标

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-11-14 11:28 发表
不要误导新人

有几个特定问号亚瑟不触发,尾声之后就没了

比如寡妇和修士

该怎么玩还怎么玩,苦逼+忍耐是这游戏的终极目标
亚瑟的任务你正常做,很难会漏掉,但前面根本不需要主动去探地图。

楼主你这剧透都不标,感觉不太好啊.....

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-11-14 11:55 发表
楼主你这剧透都不标,感觉不太好啊.....
剧透了什么?

23 12
发新话题

官方公众号及微博