» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] The Game Awards 2018 备选名单出炉,年度游戏竞争激烈!

posted by wap, platform: Android
我到今天都没法理解白皮的游戏分类,把fps取消了统一归类到act,xrpg都属于rpg?奥德赛,荒野大镖客都挨怪物猎人更像rpg好不。

TGA2016
年度游戏:《守望先锋》(Overwatch)
最佳电子竞技项目:《守望先锋》(Overwatch)
年度最佳多人游戏奖:《守望先锋》(Overwatch)
最佳游戏厂商:暴雪(Blizzard Entertainment)
就差一句暴雪是我爹了。相比16年,现在的电子竞技退热了很多,所以说TGA是商业到极致的东西。

posted by wap, platform: iPhone
我已经不准备搞菠菜了,垃圾玩意儿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-11-15 02:13 发表
我已经不准备搞菠菜了,垃圾玩意儿
你的年度游戏是?

引用:
原帖由 2006arg 于 2018-11-14 16:37 发表
今年还是很激烈的,明年肯定是tlou2啦。
明年说不定有死亡搁浅和MP4

明年才是神仙打架,今年也就战神能和大镖客扛一下。

所以这个奖今年又野鸡了

我选择rng 打G2的第三场比赛作为年度最佳~~~

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @focus  于 2018-11-14 13:13 发表
正好相反,二表哥X1版的玩家评分比PS4版低很多,明显是软软觉得这游戏跟他们有杀父之仇啊。
索索给x1版刷低分啊

引用:
原帖由 focus 于 2018-11-14 13:13 发表

正好相反,二表哥X1版的玩家评分比PS4版低很多,明显是软软觉得这游戏跟他们有杀父之仇啊。
讲真。如果是说Metacritic上面的玩家评分,纯搞笑的。何况大镖客的玩家评分并不低啊。看看FIFA19的玩家评分,尤其是PS4的,才1.8,然而就是这么一个玩家评分1.8的游戏(X1反而有2.4分),在PS商店里依然是最受欢迎的游戏之一...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-11-14 12:01 发表
极端索青再哪里?没看见啊。

倒是看到你立着个极端索青的靶子打的很欢快
确实没有“极端”,只不过有几支“门卫”。

引用:
原帖由 focus 于 2018-11-14 13:13 发表

正常,大部分X1玩家只能玩不及格的864P,体验极差,一塌糊涂

posted by wap, platform: 小米
今年猛汉玩的最久 但是最佳肯定投大表哥2了

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-11-15 11:42 发表
索索给x1版刷低分啊
脸皮对你来说确实是奢侈品

posted by wap, platform: iPad
讲道理二表哥天蝎版操作不如pro版舒服,走路骑马都发飘,我得把相机速度压倒最低才行。而且连按加速的手感也不对,起速度特别猛减速又偏慢

发新话题

官方公众号及微博