» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 这公版2080ti颜值真的高。但是好像不太能打……

朝思暮想的公版今天送来了

盒子真的小

手办盒……

撕膜,兴奋

颜值无敌了,感觉比各种非公好看太多了

比一比

ttxp,公版2080ti,技嘉gaming oc 2080ti

上机,貌似和我的机箱没那么搭,不如技嘉的和谐

同样设置,小超125MHz,显存超800
3Dmark成绩比技嘉的差,而且温度直接80度往上了
技嘉的散热还是好,70度,而且分数更高

我记得之前说公版体质好
各种能打
能超频,非公都不行
怎么不是那么回事儿啊

技嘉2080ti gaming oc

公版2080ti

拆下来还是装技嘉用了
公办辣么好看,当个手办吧

一个小彩蛋

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-13 18:00

路过围观一下有钱人

posted by wap, platform: GOOGLE
不觉得,怎么看都像气灶

引用:
原帖由 大色 于 2018-11-13 18:00 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
不觉得,怎么看都像气灶
不是包豪斯嘛

posted by wap, platform: Android
围观一下有钱人
顺带打个广告,收二手1080价格显卡喷了

posted by wap, platform: Android
楼主 我看咸鱼上9500的公版能收吗

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-11-13 18:38 发表
非要买公版就京东吧
售后方便

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2018-11-13 18:38 发表
翻车卡还要买二手多想不开。

posted by wap, platform: Samsung
自从双泰坦吃过一次公版的苦头后就对公版敬而远之了。

信仰之尺真的很难买到~眼馋

posted by wap, platform: Nokia
真有钱,其实也不差5%,差不了几帧

posted by wap, platform: iPhone
可以两个卡sli吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-13 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以两个卡sli吗
理论上可以,不过我itx就试不了了

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-13 18:43 发表
翻车卡还要买二手多想不开。
全新未拆 9500这么便宜想不开?

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-13 18:41 发表
非要买公版就京东吧
售后方便
我放车上 带个扩展坞 以后出差接笔记本用

33 123
发新话题

官方公众号及微博