» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 购买国行xbox one或精英手柄,送《战争机器4》

https://sale.jd.com/mall/HgEJq7O5I3jk.html

虽然我是1号买的,不在活动时间内,但是和客服说了下,客服还挺客气的帮我申请了。今天拿到了

不得不说这个客服挺人性的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

微软的客服真是善良、通人性!good!

posted by wap, platform: 小米5
微软客服确实好,之前光环5不小心买错了一级战区语音包79港币,二话不说给退了,但是语音包还是生效,感觉都对不起微软...

擦,我11月9号上午下的单啊

问题是京东现在这个价格,已经包括了游戏的价钱了吧。。。

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2018-11-13 16:03 发表
擦,我11月9号上午下的单啊
我11月1日下的单,找客服客服给了我了。。

引用:
原帖由 arenaking 于 2018-11-13 16:18 发表

我11月1日下的单,找客服客服给了我了。。
是,我刚问了,她说你满七天再来

国行跨区就把国行最大的优势给丢了,不能再享受金会员免费的优势了。

不过不跨区等于残废……

还以为普通xbox one 手柄哈哈哈。。  话说我有个老板的  要装电池那种  又不想接线  最便宜要多少钱才能做到无线。。

gow国区好像被举报过一次下架的吧
这次没人举报了?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-11-13 18:42 发表
gow国区好像被举报过一次下架的吧
这次没人举报了?
港服。

土狗管不到那里去

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-11-13 18:39 发表
还以为普通xbox one 手柄哈哈哈。。  话说我有个老板的  要装电池那种  又不想接线  最便宜要多少钱才能做到无线。。
买个2000毫安的电池可破,不影响手感,稍微增加点重量

引用:
原帖由 Vampire18 于 2018-11-13 16:08 发表
问题是京东现在这个价格,已经包括了游戏的价钱了吧。。。
天猫998也送

posted by wap, platform: iPhone
这客服优秀得不敢置信

posted by wap, platform: iPhone
国内战争机器没人啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博