» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果我不会用系列:部分APP自动关闭网络数据

我也遇到过,我还以为是新系统的默认设置

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-11-14 23:50 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
重装APP试试
没用的。
看来重装系统比关机、喝热水更好用些,这是他妈的折腾了一天。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-11-15 12:08 发表
没用的。
看来重装系统比关机、喝热水更好用些,这是他妈的折腾了一天。
重装完还是会遇到的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-15 19:23 发表
重装完还是会遇到的
我操
熊猫你别吓我啊

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-11-15 19:42 发表
我操
熊猫你别吓我啊
真的啊
所以我从不用国行
还有丢丢丢

手表也别买国行
蜂窝版阉割对讲机
我港版手机也装不上

posted by wap, platform: Android
这个字打我记得ios10就有了吧 从此我觉得苹果在走下坡路了 摊子铺太大陈年老bug一堆

国行就这样,傻逼极了,只用港行澳行

引用:
原帖由 @banditcat  于 2018-11-15 20:50 发表
国行就这样,傻逼极了,只用港行澳行
骂了隔壁的,信仰崩溃了
买苹果不就图个省心么

posted by wap, platform: 小米
你谈神机6sp没这问题

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-11-15 21:39 发表
骂了隔壁的,信仰崩溃了
买苹果不就图个省心么
港版
省心省力的不会丢丢丢

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-11-15 21:39 发表
骂了隔壁的,信仰崩溃了
买苹果不就图个省心么
国行不省心啊,夜里最怕低电量丢丢

我用苹果手机,每次遇到重大变更的时候都有可能折腾一天或者一宿,比如重大版本更新,比如这种换机。
就是说,我想象的是这么简单的事情苹果这么智能化的系统肯定早就有方案了我就按着提示走就行了,结果我曹。
比如iOS10还是11的OTA升级,直接白屏,还得下载更新包用iTunes更新。

我捷径第一次用也碰到无法联网的问题,清后台,再开,正常了。

我查,买之前怎么看不到你们说。提起苹果都是香香香!

话说这问题只和系统语言有关吧,国行港行硬件都一样的。

发新话题

官方公众号及微博