» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓的悲哀啊,6sp站群雄

posted by wap, platform: VIVO
11卡,12费电,很可能是cpu调度的问题了,

posted by wap, platform: iPad
我还是觉得不错的啊。

posted by edfc, platform: iPhone SE
ios12 很流畅,换 7 8都没 必要了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-11-13 14:00 发表
升完ios12后6sp和我的8p真的没什么差别了
如果不是我爸还在用6sp,差点就信了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得现在买6sp的就是那种死要面子还穷逼自我感觉很好的,自认为是中产阶级的高级民工

对不起我侮辱了民工,民工不会这么low

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-11-13 14:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
6SP一代神机,不输现在的安卓旗舰
胡扯有个限度

民工喷了,民工前来报道

选择安卓旗舰的很多就是冲着颜值,现在还选择6SP这种千年不变的外观简直就是时代的倒退。
外表和内在两者之间又不冲突,完全可以贤惠和美貌并重嘛!

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2018-11-14 10:11 发表
胡扯有个限度
6SP保有量那么大,周围随便找一台试试呗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-14 10:25 发表
6SP保有量那么大,周围随便找一台试试呗
拍照去对比下,跟猴机旗舰一眼睛的差距

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2018-11-14 10:11 发表
胡扯有个限度
7 8都勉强一战安卓旗舰,6sp不输。那么岂不是苹果毫无进步。。。

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-11-14 13:08 发表
8都勉强一战安卓旗舰,6sp不输。那么岂不是苹果毫无进步。。。
6s开始确实没啥卵进步啊

很多人搞不明白这点,对绝大多数用户来说简单省心用的久才是主要需求,拍照多爆炸,一堆看似华丽的附加功能,其实只是不痛不痒的噱头而已

我就小声问下,6S 敢升12么? 现在各种电池尿崩,换了第三块了。
怀疑漏电,一冲就20% 掉电的时候一格格的掉。。。
和当年冬天一个尿性

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-11-13 14:00 发表
升完ios12后6sp和我的8p真的没什么差别了
你两个都在用吗?惊了。

发新话题

官方公众号及微博