» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓的悲哀啊,6sp站群雄

这叫安卓的悲哀吗
这不是科技不敏感人群的悲哀吗?

6sp那个屏占比和摄像头,楼上还有果粉要买新的吗?

posted by wap, platform: iPhone
6s这代还在生产?

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2018-11-13 18:13 发表
这叫安卓的悲哀吗
这不是科技不敏感人群的悲哀吗?
6sp那个屏占比和摄像头,楼上还有果粉要买新的吗?
今年买8p的不少吧,8能比6强多少?

posted by wap, platform: iPhone
至今用的唯一一台iPhone就是6sp,还是我岳父的遗物,用了2年多还挺顺手,年前准备换块电池,再服役1年应该问题不大

posted by wap, platform: Samsung
果粉集体高潮了。高兴就好哈,就这破机器还卖3000,去你妈的。

引用:
原帖由 @yinzhili  于 2018-11-13 17:20 发表
其实也没有什么,便宜的东西就是用完扔
800块买台红米,价格只相当于1/7台6sp,一年过保就换,还能回血两三百,实际使用寿命却已经远远远远远超过6sp的1/7了,有什么想不通的
公迷哪个垃圾屏幕,触摸,
玩起来简直要命,打字都不跟手,真想砸了

引用:
原帖由 @orz2009  于 2018-11-13 19:38 发表
如果工作七年还在用红米,说明他生活是有多不努力。。。

用IOS9的6S还是省省吧,这垃圾系统,显示驱动明显有问题,经常掉帧。第一年我就受不了,你们是怎么用上3年的?

还是说因为你们从来没升过级才不知道之后改善了多少?别说iOS12了,就是iOS10都要好的多。

很多人谈iOS和安卓流畅度,都谈不到一块儿,其实是每个人对流畅的定义根本不一样。又或者心理暗示作祟。

反正就我的感受来说,iOS相比6以前确实卡了,但是并不是一直越来越卡,每次升级都有卡和不卡的情况存在,但是一直在一个范围内浮动。

除非像iOS9+6s这种特别的情况,一下子转成全局GPU硬件加速没弄好卡成了翔。

市值突破万亿,果粉抱团取暖

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-13 19:38 发表
低端机拿来打打电话而已,你还高潮了。

我6s遇到冬天电池门官换现在还是觉的电不耐用

苹果本就没有什么7啊8啊,都是6,6s,6ss

posted by wap, platform: 小米
孝子们说续航不重要,12流畅第一,换三无作坊大容量电池,外加魔改扩容内存

为爹妈真是操碎了心

引用:
原帖由 @finalstar099  于 2018-11-13 13:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone XR
我觉得带s的都是很强悍的存在,你看5s现在还能更新12.1。

这在安卓机器上是不可想象的。
5S就是在苹果产品线中也是神器中的神器,一款5年前的手机依然在官方系统升级的计划之中简直就是奇迹

回帖看喷了
难怪苹果不思进取
xr也卖个8年吧

发新话题

官方公众号及微博