» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉,雀巢胶囊咖啡机 GENIO2代京东优惠力度大,888元送一堆东西

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2018-11-13 11:07 发表
我买了个手压壶,illy咖啡粉买了四罐
每天压的也要累死了,还得刷
家里买了空胶囊,往里面装粉
也累

还是原装胶囊省事儿
宜家的摩卡壶可解,唯一需要的就是用后冲洗。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-11-14 14:31 发表
posted by wap, platform: Android
意思是有专门的胶囊粉卖?所以自己填粉不要自己磨么?如果没有专门的胶囊粉,普通的粉肯定是没法直接填的,就算自己有磨,买咖啡豆自己磨也不一......
意式怎么调整研磨?偶都是直接最细档位啊,然后自己往胶囊里填,有个大小合适的勺子还是挺快的。

posted by wap, platform: VIVO
装填的胶囊无法保鲜,每次都要现磨现装完全是脱裤子放屁。还不如整个爱乐压。

胶囊填粉确实匪夷所思闻所未闻

posted by wap, platform: Android
你的磨是不是手冲的磨啊?我那个调到最细根本就流不出咖啡,一般换豆子要调几次才能得到比较正常的流速,流速不同味道差异非常大,基本上如果不符合30秒30ml这个底线的话,就完全不是那个味道

买了 买了 谢谢楼主

不过我说的半自动,半自动的压力好像比胶囊机压力小很多,所以胶囊机需要的粉会更细,但原理应该差不多就是,你自己灌胶囊的粉应该很难和原厂比,而且胶囊机的时间和流速是自动控制的,就算流速符合标准但质量肯定不一样

天猫那个1350,预售最后到手是1111啊。除了这些送的东西都一样,而且还包含6盒16粒/盒的胶囊(可选花式或者黑咖)……LZ,你再算算……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山无棱  于 2018-11-15 01:21 发表
天猫那个1350,预售最后到手是1111啊。除了这些送的东西都一样,而且还包含6盒16粒/盒的胶囊(可选花式或者黑咖)……LZ,你再算算……
我看了呀
没有那个杯子

怕麻烦全自动啊

买什么胶囊机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-15 12:25 发表
怕麻烦全自动啊

买什么胶囊机
全自动清洗更麻烦

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-14 16:50 发表
posted by wap, platform: VIVO
装填的胶囊无法保鲜,每次都要现磨现装完全是脱裤子放屁。还不如整个爱乐压。
偶每次磨大概一周的细粉出来密封罐保存,用时才填装进胶囊,填装确实挺快的,最初这么整是因为常喝的话受不了两三块的胶囊价格。但要承认填装出品确实不太行,但好在有扩展性,可以试别的粉,慢慢挑选最满意的。
胶囊填装也有专用的金属胶囊,美亚有卖,不便宜,但确实有人这么用。
也有个法压,偶尔用用,现磨粗粉,一次的量。
但法压出品一直都不满意,原因偶觉得是有些烘培豆它就只适合意式不合单品,和研磨粗细无关。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-15 12:39 发表
全自动清洗更麻烦
怎么就麻烦了?根本不麻烦,倒倒渣饼也麻烦?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-15 14:31 发表
怎么就麻烦了?根本不麻烦,倒倒渣饼也麻烦?
你就倒倒饼渣?

光倒饼渣就这下场233

你爱用全自动是你的事,我觉得全自动好用的都太大,小的等于垃圾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-15 14:35 发表
你就倒倒饼渣?

光倒饼渣就这下场233

你爱用全自动是你的事,我觉得全自动好用的都太大,小的等于垃圾
呵呵,我用了几年了会不知道?
这种又不要用一次洗一次的,不就刀头嘛,人家工作人员都说了过段时间洗就可以了

在垃圾,不比你那什么胶囊好

发新话题

官方公众号及微博