» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉,雀巢胶囊咖啡机 GENIO2代京东优惠力度大,888元送一堆东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 17:31 发表
说灵魂是说笑了。每个人口味不一样,nespresso可以调节的余地大一些。而且nespresso胶囊的专利到期了。现在各家兼容胶囊都上了,又便宜又好。DG的貌似还是只有雀巢的,而且你想想用买胶囊的钱买奶粉,真的接受不了
我不加奶
每天早上一杯浓缩。
星巴克的双份浓缩20太贵了

posted by edfc, platform: iPhone XR
有钱真好……我都是外卖叫两杯贡茶的奶盖咖啡35-25喝完一杯冻一杯晚上工地回来接着喝

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-12 17:37 发表
我不加奶
每天早上一杯浓缩。
星巴克的双份浓缩20太贵了
只喝浓缩那更是nespresso合适了。压力更大,油脂更多更香,胶囊几十种各种强度风味任君选择,看到合适的再搞个nespresso试试吧。你不会后悔的。秒星巴克真没问题,话说星巴克也有nespresso胶囊,一个也就两块多。

posted by wap, platform: iPhone
这胶囊没你们说的那么贵啊
京东48块钱16粒浓缩
3块钱一杯espresso
double espresso 6块
比星巴克还是便宜多了

当然比illy粉贵些

GUSTO奶粉+速溶(部分)喷了,奶粉口味不如鲜奶啊,而且比例不好调,再加上速溶(部分),简直了……

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 17:44 发表
只喝浓缩那更是nespresso合适了。压力更大,油脂更多更香,胶囊几十种各种强度风味任君选择,看到合适的再搞个nespresso试试吧。你不会后悔的。秒星巴克真没问题,话说星巴克也有nespresso胶囊,一个也就两块多。

秒星巴克开玩笑了,星巴克虽然天天被人瞧不起
还不至于比胶囊差

引用:
原帖由 @rb  于 2018-11-12 17:50 发表
GUSTO奶粉+速溶(部分)喷了,奶粉口味不如鲜奶啊,而且比例不好调,再加上速溶(部分),简直了……
热巧肯定是速溶啊
这有啥喷的

这都是胶囊有那么大区别嘛
别欺负我没喝过胶囊肉饼哥

posted by wap, platform: Android
买的illy的,据说味道好些

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-12 17:50 发表
秒星巴克开玩笑了,星巴克虽然天天被人瞧不起
还不至于比胶囊差
打错了,秒DG,全方位的。

posted by wap, platform: Android
楼主买贵了。。。

这款只适合轻度爱喝花式咖啡的人群
口感和nespresso还是有一定差距

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在nespresso胶囊一般哪里买便宜?还有,有不错的兼容的推荐吗?

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2018-11-12 21:13 发表
现在nespresso胶囊一般哪里买便宜?还有,有不错的兼容的推荐吗?
淘宝买kimbo的,昨天买了6条才130,kimbo意大利排前三的咖啡商吧,还是不错的。

胶囊机秒星爸爸还真不是胡说,当然不是你这个dg机,而且这价格也并不便宜

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 17:59 发表
热巧肯定是速溶啊
这有啥喷的

这都是胶囊有那么大区别嘛
别欺负我没喝过胶囊肉饼哥
热巧不能算咖啡吧……

GUSTO有用粉的,也有用速溶的,速溶这玩儿太坑了啊。

再说,意式萃取的时候把奶粉放一起冲……这虽然方便,但……

发新话题

官方公众号及微博