» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号在评测雷克萨斯ES,热门车型

你们可以的跟一个祭扫-400不止的大战这么多回合。

克鲁头上蹿下跳的真恶心人

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
三八拿ES比凯美瑞 雅阁

您拿凯美瑞比帕萨特

我拿三八的数据比ES 帕萨特

然后我不合理。我必须不合理啊,放个三八语录还必须买台BBA

得亏我买了,要不就真成38广告的目标 ...
看清楚,我是引用的你的帖子啊,是你在拿ES比帕萨特比凯美瑞啊,我没比啊。

38哥 ,目前国内乃至东南亚地区 最好的车评师

posted by wap, platform: iPad
我发现但凡关于这38的帖子在泥潭都能引战好几页,而且都是对人不对事,挺奇特的 什么情况,到底什么渊源
新人不懂纯好奇

对人不对事很傻比,我就觉得38讲得很好,比绝大部分国内的好。

posted by wap, platform: iPhone
ES算C级喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xanver  于 2018-11-21 06:28 发表
ES算C级喷了
有什么问题?

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2018-11-21 07:39 发表
posted by wap, platform: Android
有什么问题?
es
4975x1866x1447
轴距新款拉长后2870

君越
5018x1866x1459
轴距2905

君越动力 车长 轴距都吊打es
那君越也是C级车了?

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-11-21 09:35 发表
es
轴距新款拉长后2870

君越
轴距2905

那君越也是C级车了?
那标轴a6 和e级 5系就是b级车了?

杠精太多了。

相声:蛤蟆鼓

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-11-21 09:35 发表
es
轴距新款拉长后2870

君越
轴距2905

那君越也是C级车了?
轴距多了35mm,车长多了43mm,吊打?泥潭对mm这个单位是不是有什么误解
实际空间表现君越还真不见得比es大

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-21 07:39 发表
有什么问题?
横置前驱C级,那GS算什么了?

引用:
原帖由 @xanver  于 2018-11-21 21:52 发表
横置前驱C级,那GS算什么了?
等级又不是按这个算的,德国分类法就是看大小和轴距,只是现在b级车越造越大,现在基本b级车轴距2.8,然而新帕萨特大小和轴距已经和标轴5系 a6一个级别了,按之前的德国分类法,超过2.8的都能算c级了,gs大小和轴距都比es小

发新话题

官方公众号及微博