» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号在评测雷克萨斯ES,热门车型

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-12 22:24 发表
posted by wap, platform: iPad
3言8语:

赛道成绩极其惊艳,取代99%的GS用户动力需求,1分06秒6 (语出初测es300h顶配)

赛道成绩还不错,大众因该是希望体现一定的运动性,1分05秒3(语出初测迈腾1.8T中配)
...
蛋疼看了一遍,原文是ES300h能满足ES用户目标人群99%运动需求,离GS还是有差距,你这意思离原文偏的太远了吧,还有提迈腾的,是不是以为大家不知道ES300h比迈腾330大了一圈,重了快200KG,还有混动车上赛道几下就没电

posted by wap, platform: Android
泥潭黑38很大一部分就是断章取义,然后脑补出自己的神观点

posted by wap, platform: Android
本田的混动结构后发制人没毛病,
丰田虽然研发早,但是研发早就有历史的局限性,
然后摊子做大了又不好掉头,丰田也很无奈啊。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-13 00:05 发表
泥潭黑38很大一部分就是断章取义,然后脑补出自己的神观点
明明是因为丑,然后就成了原罪,233,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08914  于 2018-11-12 23:34 发表
蛋疼看了一遍,原文是ES300h能满足ES用户目标人群99%运动需求,离GS还是有差距,你这意思离原文偏的太远了吧,还有提迈腾的,是不是以为大家不知道ES300h比迈腾330大了一圈,重了快200KG,还有混动车上赛道几下就没电
哦,es打了一圈呐?那想必乘坐空间也比迈腾大咯?

你说混动重,混动没电,那38大大也没拿迈腾2.0T欺负人呐,也就一烂大街的1.8T,可见38大大一贯主观公正公平

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-11-13 08:54 发表

你说混动重,混动没电,那38大大也没拿迈腾2.0T欺负人呐,也就一烂大街的1.8T,可见38大大一贯主观公正公平
尺寸方面,es跟迈腾差不多大吧,大一圈肯定没有。es才4.9长,大一圈,迈腾变速腾。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-11-13 08:54 发表

你先解释下自己怎么把满足ES用户需求听成满足GS用户需求再来这套吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08914  于 2018-11-13 09:43 发表
你先解释下自己怎么把满足ES用户需求听成满足GS用户需求再来这套吧
顶配动力被中配动力吊打,跑圈还被狂吹,你能解释?

明明大了一圈(您老语),空间却更小,你能解释?

你解释不了的多了,凭啥请教俺呢?

看了视频,感觉整体评价还是挺高的啊,只是说混动相关部分不如本田,完全谈不上“喷”吧

38重来就是说同一动力总成下的赛道表现,而且也说了本来买混动的也没对跑圈有追求,所以这表现也值得表扬,这视频也就和86比说过一句,都没说bba,为啥一些人就提大众呢

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 10:07 发表
顶配动力被中配动力吊打,跑圈还被狂吹,你能解释?

明明大了一圈(您老语),空间却更小,你能解释?

你解释不了的多了,凭啥请教俺呢?
你要我解释啥?不提车重和混动特性是不是故意的?现实里面ES和雷车受众因为圈速01而不买ES买迈腾多吗?真把迈腾和ES放在一起考虑当成同级别的人多吗?多的话现在ES还用加价?另外真好奇是因为38黑了大众哪辆车让你把他当成大众黑?朗逸?捷达?老途观?还是宝来?我看谁心里觉得黑了这几辆车就是大众黑这种想法,才是对大众集团最严重的侮辱吧  

视频都没说迈腾什么事,咋又扯到迈腾了,表扬一下操控 又要跳出来黑一下38,要跳也是BBA车主把

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-11-13 10:37 发表
视频都没说迈腾什么事,咋又扯到迈腾了,表扬一下操控 又要跳出来黑一下38,要跳也是BBA车主把
在下区区BBA车主,幸得您老黑三八license,不胜自喜,嘻嘻~

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-13 10:24 发表
38重来就是说同一动力总成下的赛道表现,而且也说了本来买混动的也没对跑圈有追求,所以这表现也值得表扬,这视频也就和86比说过一句,都没说bba,为啥一些人就提大众呢
我想应该是38自己对跑圈没啥要求,1.8T的车也测跑圈,我自个儿都觉着丢人

引用:
原帖由 @08914  于 2018-11-13 10:25 发表
你要我解释啥?不提车重和混动特性是不是故意的?现实里面ES和雷车受众因为圈速01而不买ES买迈腾多吗?真把迈腾和ES放在一起考虑当成同级别的人多吗?多的话现在ES还用加价?另外真好奇是因为38黑了大众哪辆车让你把他当成大众黑?朗逸?捷达?老途观?还是宝来?我看谁心里觉得黑了这几辆车就是大众黑这种想法,才是对大众集团最严重的侮辱吧  
讲真我最看不起的途观也加过价,那幅度之高,时间之长,您听说过伐?吊打诸位垃圾嘢~

三八大大一贯主观正确,我丝毫不怀疑,就像我不怀疑1分06秒6极好一样

不过一码归一码,38大大评迈腾1.8是年度中级车,这就是他的不对了,最佳怎么也得是迈腾380啵,您说是啵~

发新话题

官方公众号及微博