» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

说说kef motion one和索尼wi1000x

posted by wap, platform: Android
今年上班基本都坐班车 所以三个月前买了wi1000x  不过听惯了t8和织女星 就感觉1000x真的不能听 低频问题很大 人声也不行 声音不正常 就想买一蓝牙最强 搜了半天 kef这个基本一致好评 基本等于3000左右的有线耳机 就马上下单了 拿到手一听 的确可以 声音非常自然 动态十足 人声不远不近 高频也上的去 而且送了根线 可以接线当有线耳机听 我吧t8插到kef的蓝牙线上也能听 不过没kef好听 亚马逊现在1400性价比爆表

posted by wap, platform: iPad
kef的降噪效果怎么样?

喷了,不是一样的产品,连降噪都没有
买这个我干嘛不买个M2BT1自己搭配,还能走LDAC

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寒火  于 2018-11-12 11:46 发表
kef的降噪效果怎么样?
t 500海绵基本外面的声音都听不到

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 11:50 发表
喷了,不是一样的产品,连降噪都没有
买这个我干嘛不买个M2BT1自己搭配,还能走LDAC
这个降噪一开走路风噪很大啊m2bt1用上ldac 的声音也没有kef 自带蓝牙线强 解码推力才是重中之重 不是什么传输协议 apthd 够了

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2018-11-12 12:44 发表
这个降噪一开走路风噪很大啊m2bt1用上ldac 的声音也没有kef 自带蓝牙线强 解码推力才是重中之重 不是什么传输协议 apthd 够了
降噪有一档是专门降低风噪的
再说了 公交车上不降噪 追求那点音质真的有用吗
以前出门都是索尼蓝牙接收器加exk 现在想想真搞笑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2018-11-12 12:44 发表
app里往右拨一格就是风躁降低

出门降噪第一位,音质还是在家听吧

蜡封海绵一上降噪不比1000x 差啊 反耳的时候更加好

posted by wap, platform: iPhone
不支持aac 苹果用户可以退了

人声确实一般,不过今天听动次打次意外的带感
不过在外面我也就不追求HIFI了

1000x对于我来说最大的痛点是不能在已配对的多个设备中,用耳机按键切换,导致手机、ipad、笔记本本间切换的时候要不停的在各个设备间进行蓝牙操作,kef这个咋样?

纠结降噪肯定是bose 的qc30啊,我觉得至少高1000x一个档次吧!

不觉得qc30降噪有多好
而且bose质量堪忧
qc30一天坏

wi-1000x就是太笨重了,要是像wi-h700那样,甚至软项圈就很赞了...

36 123
发新话题

官方公众号及微博