» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] E3战不动了,求推AMD平台。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-11-13 09:04 发表
正好我也在玩奥德赛,pro上的。
好奇我电脑现在是I5+580能跑1080p多少帧?
这游戏要稳定60帧到底需要什么水平的显卡和cpu?
野外缩点特效可以60,进城可能40以下吧
最好搞个6核的

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
楼主原来的b75是matx的吗?  TGFC·NG

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-11-12 19:54 发表
所以我说先确定是cpu的瓶颈再考虑买硬件

CPU占用率并不代表CPU的实际使用率,所以判断标准还是GPU利用率。持续在90%以下的,才能认为主要瓶颈来自的于CPU。
40fps要提高到60fps,gpu的利用率至少要维持在70%以下才能达成。
请问我这个算什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-13 20:28 发表
请问我这个算什么?
你要看性能页面

posted by wap, platform: 小米
折腾一圈之后,我还是不推荐amd 英特尔虽然贵点,但各种小问题少,1600x折磨的我半死,但是8600k 确实是最省心的一套!

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 imissrain 于 2018-11-14 10:08 发表
posted by wap, platform: 小米
折腾一圈之后,我还是不推荐amd 英特尔虽然贵点,但各种小问题少,1600x折磨的我半死,但是8600k 确实是最省心的一套!
8月装的2600x b450,没发现什么问题啊,非常省心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imissrain  于 2018-11-14 10:08 发表
什么小问题...刚准备下手2600x套装...

4770+ 1080在60左右徘徊  估计是CPU拖后腿   9700K还是没货啊

是内存问题吗?内存准备买阴齿名人堂3600,三星bdie应该比较稳吧

posted by edfc, platform: iPhone 7
内存选bdie,上3200频率轻轻松松

难道不觉得是游戏优化烂么。。。

引用:
原帖由 @lalaps2  于 2018-11-14 11:00 发表
  难道不觉得是游戏优化烂么。。。
D加密的游戏基本都如此,没办法啊

2600X吧

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-13 20:28 发表
请问我这个算什么?
装个能直接看长期gpu占用率的工具吧,afterburner 或者 gpu-z都可以。
如果gpu占用率维持在80~90,那瓶颈就是CPU。
如果gpu占用率在95以上,那就算CPU有瓶颈,换了也就提高5%,也就是2~3帧。

奥德赛的CPU要求异常高是游戏的问题。CPU越好,硬盘越快,越容易掉帧。
这个游戏的优化是给console做的,在显存管理上非常苛刻,后台会不停的把贴图从现存中卸掉。这个导致驱动开销非常大。

https://github.com/Kaldaien/SpecialK/releases/tag/sk_odyssey
我个人觉得以这个游戏为参考调整硬件非常不值。体积雾开High能提高30%的帧数。不是顶配PC就没必要强求全最高。

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-11-14 11:32 发表

装个能直接看长期gpu占用率的工具吧,afterburner 或者 gpu-z都可以。
如果gpu占用率维持在80~90,那瓶颈就是CPU。
如果gpu占用率在95以上,那就算CPU有瓶颈,换了也就提高5%,也就是2~3帧。

奥德赛的CPU要求 ...
好的,谢谢。确实除了奥德赛外其他游戏玩着都还挺好的。看来还是把PC版略过。老实去玩主机版吧,主机板虽然才30帧,不过感觉很流畅稳定,玩起来比PC版舒服。PC版虽然一直都是45帧以上,不过总感觉一抽一抽的很奇怪。

发新话题

官方公众号及微博